要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

开个贴记录也喝微信上小yang子的药的过程。多图

1414611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然我已经买了她的药,但说实话不太放心。我当时太着急了,试管刚失败,看到她的介绍像抓到救命稻草一样。但付款完就有点后悔,我都没问他主要成分,光顾着说我的症状了。哎,大家看图吧,我都没跟我父母和老公说我这药是网上买的,太冲动了。
拆包,快递因为是上个月收的,当时已经月经第三 天了,只好这个月喝,所以盒子没有了。她的药是论疗程,一个疗程喝十次,一天喝两次,也就是说一个疗程是五天。一塑料包药熬出来是五次的量,所以我买了两个疗程也只有这四小包药!2400!我是不是疯了!
我本来怕吃出毛病,打算让中药房给我煎,貌似药效小点,又方便放冰箱,但这次月经是晚上八点多才来,没办法了。
这个吃的时候要泼在鸡蛋上,吃起来像蛋茶。
好了先这样吧,大家等我后续消息吧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 21:00 | 来自Android
怎么贵的中药?是不是可开了穿山甲?那个药有点贵,还有阿胶?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 21:14 | 来自iPhone
亲,我也加过她的微信,留了心眼,看她很早以前的状态,觉得这个人不太可靠,更何况光听你描述就开药方,不靠谱,中医还要讲究个当面会诊,望闻问切的,我建议别太相信网上的,避免走弯路<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-15 00:09 | 来自Android
好贵哦~楼主是太冲动了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-20 14:33 | 来自iPhone
太贵了,中药的药材能贵到什么地步!介意你以后还是去医院看中医的好!哎,真是烦,找不到好中医烦,喝中药烦,什么都烦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-2 14:12 | 来自iPhone
是不是80块一副
点击查看全文
pigatnight (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 16:36 | 来自WAP
雪洁52009 发表于 2014-10-14 21:00
<br/>怎么贵的中药?是不是可开了穿山甲?那个药有点贵,还有阿胶?
<br/><br/>我不认识穿山甲啥样,没有阿胶我确定,不知道怎么统一告诉大家,我怀孕了,确实是在吃药的本月,但是我本人之前不知道,干重活见红了,目前保胎中。其实我本来不想上来说了,人家不说头三个月不说么,但我还是决定跟你们留贴关注的人说一下。不知道是药管用还是艾灸加运动管用,反正我都做着。这个药吃完后肚子很舒服,平平坦坦的,肚子暖融融的,给大家个参考吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 16:36 | 来自WAP
Comecon 发表于 2014-10-14 21:14
<br/>亲,我也加过她的微信,留了心眼,看她很早以前的状态,觉得这个人不太可靠,更何况光听你描述就开药方,不 ...
<br/><br/>不知道怎么统一告诉大家,我怀孕了,确实是在吃药的本月,但是我本人之前不知道,干重活见红了,目前保胎中。其实我本来不想上来说了,人家不说头三个月不说么,但我还是决定跟你们留贴关注的人说一下。不知道是药管用还是艾灸加运动管用,反正我都做着。这个药吃完后肚子很舒服,平平坦坦的,肚子暖融融的,给大家个参考吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 16:37 | 来自WAP
谷蕾1985 发表于 2014-10-15 00:09
<br/>好贵哦~楼主是太冲动了。
<br/><br/>不知道怎么统一告诉大家,我怀孕了,确实是在吃药的本月,但是我本人之前不知道,干重活见红了,目前保胎中。其实我本来不想上来说了,人家不说头三个月不说么,但我还是决定跟你们留贴关注的人说一下。不知道是药管用还是艾灸加运动管用,反正我都做着。这个药吃完后肚子很舒服,平平坦坦的,肚子暖融融的,给大家个参考吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 16:37 | 来自WAP
陨石飞飞 发表于 2014-10-20 14:33
<br/>太贵了,中药的药材能贵到什么地步!介意你以后还是去医院看中医的好!哎,真是烦,找不到好中医烦,喝中药 ...
点击查看全文