要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

羊水穿刺后痛苦纠结的等待

2882219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了穿刺今天第十五天,中间第七天遗传所给打电话说21三体不好,奔着负责的态度说在给我复查一次过一星期给我电话,我就万分痛苦的等待中过了一个星期也没等到电话,实在受不了这种煎熬,今天我就给遗传中心打去电话问结果,遗传中心的人说得到月底只能出结果,我说上个星期给我打电话了说给我复查一遍这两天给我结果的,接电话的工作人员说可能是快检处给我的电话,最终报告至少一个月,还不算节假日与礼拜天,如果复查结果是好的我等俩月也不怕等啊,到月底我就快六个月了,怕真有问题我还怎么办啊,姐妹们帮我分析分析吧!从接到电话到现在我快崩溃了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-12 11:35 | 来自iPhone
楼主别想太多!相信会好的
点击查看全文
zhangqingling (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-12 12:24 | 来自Android
爱兰花草呀 发表于 2014-10-12 11:35
<br/>楼主别想太多!相信会好的
谢谢妹妹,从上个礼拜接到电话后想起这事就流泪!我这个宝宝也是来之不易,希望菩萨保佑我的是宝宝健康正常的宝贝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-12 13:58 | 来自Android
为你和你的宝宝祈祷。羊穿可以确诊的,希望宝宝健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-12 17:58 | 来自Android
希望菩萨保佑没事,做麻麻的不容易。每天都念叨没事就没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-12 18:55 | 来自Android
小淘气1314 发表于 2014-10-12 17:58
<br/>希望菩萨保佑没事,做麻麻的不容易。每天都念叨没事就没事了
谢谢我每天都祈祷我的宝宝要健健康康的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-12 20:16 | 来自iPhone
宝妈放松心情,不要紧张。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-12 20:27 | 来自Android
魔豆宝贝 发表于 2014-10-12 20:16
<br/>宝妈放松心情,不要紧张。
谢谢宝妈的安慰,愿大慈大悲的观世音菩萨保佑我们所有的宝宝都健康成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-12 20:47 | 来自Android
菩萨保佑!宝贝们都健健康康!平平安安!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-12 22:16 | 来自Android
菩萨保佑,宝宝健康,宝妈别担心,宝宝要给力,宝妈要加油
点击查看全文