要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

为饱受痔疮 便秘的姐妹 一起分享一下我的经验

35005 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家互相交流一下 介绍一下 本人30岁现在孕9周 已经有近15年的痔疮病史 平时经常便秘
点击查看全文
xiongxiong11609 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-11 21:29 | 来自Android
严重的时候 痔疮出血  不停滴 染红整个便池  以前使用马应龙和痔疮栓能缓解<br/>怀孕初期 痔疮就犯了  不能用药了  太痛了 别说大便了 小便时只要坐在马桶上就疼的撕心裂肺的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-11 21:33 | 来自Android
没办法查各种资料  我的经验是红薯 特别好使  早上起床空腹喝下一大杯蜂蜜水 溜达溜达 然后吃点红薯  我是把红薯切片 放平底锅里弄熟  香香的  很好吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-11 21:34 | 来自Android
晚上是关键  买一个结实的暖水袋   坐在热水袋上  特好使
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-11 21:36 | 来自Android
要是痔疮犯了  特别特别疼  有个方法能瞬间缓解疼痛  <br/>洗干净  拿干净的手绢  用热水沾湿热敷  特好使
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-11 21:37 | 来自Android
还有就是痔疮之所以疼痛 就是发炎了  所以要特别注重卫生  有条件的 可以大便之后用水冲洗干净患处
点击查看全文