要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

一直没怀孕,查不出问题。急急急。

17044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年,一直没怀孕,去医院做检测,男方是没问题的。但是我这边监测排卵什么的一切正常。B超也没问题,但是一直怀不上。后来问医生会不会我有女性疾病?结果医生说那你去疾病科看不要来我不孕不育科看?跑去看疾病科,医生看不出问题,我说一直怀不上孕。郁闷的医生竟然说让我去不孕不育科看。来来回回看病做检测2年下来花了不少钱也没怀上。还整天请假。真烦躁!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-11 22:00 | 来自Android
你所有检查都做过了吗?造影了没有?还有你和你老公查抗体~我现在就抗体没有查了~也是和你一样~一天心情都不好了为这个事。
点击查看全文
无语8802 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-10-12 16:38 | 来自Android
谷蕾1985 发表于 2014-10-11 22:00
<br/>你所有检查都做过了吗?造影了没有?还有你和你老公查抗体~我现在就抗体没有查了~也是和你一样~一天心情都不好了为这个事。
造影没做,她们说不到最后都不要做。抗体是什么?是检查什么的?没做呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-12 19:14 | 来自Android
无语8802 发表于 2014-10-12 16:38
<br/>造影没做,她们说不到最后都不要做。抗体是什么?是检查什么的?没做呢。
就是检查你和你老公有没有抗精子抗体查血的。
点击查看全文
无语8802 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-10-13 07:51 | 来自Android
谷蕾1985 发表于 2014-10-12 19:14
<br/>就是检查你和你老公有没有抗精子抗体查血的。
还要查这个啊,那我再去查查。谢谢啊,也助你早日好孕!
点击查看全文