要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

20号排卵的HCG跟孕酮值

来自Android |举报
25899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG翻倍好像还可以,二号去测是166。但是孕酮好像偏低了,可我不想打孕酮针什么的怕有副作用。求补孕酮方法?同期排卵的姐妹数值怎么样了?

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
医生怎么说?打孕酮是为了胎儿好啊 不会有副作用吧 没听说过这种说法
点击查看全文
huitinghq (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
猫咪小贝会养狗 发表于 2014-10-11 20:51
<br/>医生怎么说?打孕酮是为了胎儿好啊 不会有副作用吧 没听说过这种说法
医生说偏低了,让下周再去复查。很奇怪,2号去查还比今天高,不知道是不是吃叶酸的关系,打算停掉看一下。现在开始每天喝豆浆,下周复查如果没上升就只能打针或吃药了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
等复查看看吧,我四周第一次测的时候有33,一周后28,然后一直掉,到20的时候就打针了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
哦 那有所下降的话还是应该补 个人意见
点击查看全文
yumexue 发表于 2014-10-11 22:27
<br/>等复查看看吧,我四周第一次测的时候有33,一周后28,然后一直掉,到20的时候就打针了
你的是大单位还是小单位?打针后怎么样?打了多久?
点击查看全文
猫咪小贝会养狗 发表于 2014-10-12 04:37
<br/>哦 那有所下降的话还是应该补 个人意见
嗯嗯谢谢
点击查看全文
huitinghq 发表于 2014-10-12 08:30
<br/>你的是大单位还是小单位?打针后怎么样?打了多久?
大单位,20也是在正常单位的,就是怕再跌,打了三天针,升到23,医生说升得不高,又开了6天针和地屈孕酮给我,还在吃滋肾育胎丸,说是很好的安胎药
点击查看全文
yumexue 发表于 2014-10-12 10:29
<br/>大单位,20也是在正常单位的,就是怕再跌,打了三天针,升到23,医生说升得不高,又开了6天针和地屈孕酮给我,还在吃滋肾育胎丸,说是很好的安胎药
我怕吃药打针对胎儿不好所以都不敢吃
点击查看全文
huitinghq 发表于 2014-10-12 15:47
<br/>我怕吃药打针对胎儿不好所以都不敢吃
怎么会呢?孕酮的作用就是防止子宫收缩,你不打针不提高它的值,它就抑制不了子宫收缩,到时孩子就没了。只是说不能过度使用而已
点击查看全文