要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

姐妹们血糖偏高,孩子偏小怎么办?

160398 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天用血糖仪测竟然是6.3 八月份还4.7呢。目前孕六个月。孩子还偏小一周多。一边让多吃一边又要控制好痛苦啊。有没有类似的宝妈给个建议。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-11 19:03
少吃水果,少吃主食,多吃高蛋白的东西,多吃粗粮,宝宝一样长,但血糖不会升!
点击查看全文
小淘气1314 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-11 19:27 | 来自Android
52天使娃娃 发表于 2014-10-11 19:03
<br/>少吃水果,少吃主食,多吃高蛋白的东西,多吃粗粮,宝宝一样长,但血糖不会升!
粗粮我都不知道具体哪些是粗粮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-11 21:27 | 来自iPhone
小淘气1314 发表于 2014-10-11 19:27
<br/>粗粮我都不知道具体哪些是粗粮
玉米蕃薯这些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-11 22:35 | 来自Android
echo.ye 发表于 2014-10-11 21:27
<br/>玉米蕃薯这些
以后每天早上一个玉米。代替包子呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-11 23:19 | 来自Android
主食换成粗粮,就是燕麦米,小米,糙米,黑米之类的!红薯的淀粉很高呢,还是慎吃吧!我是复查了三次,正常了,才敢吃玉米呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-12 17:28 | 来自Android
52天使娃娃 发表于 2014-10-11 23:19
<br/>主食换成粗粮,就是燕麦米,小米,糙米,黑米之类的!红薯的淀粉很高呢,还是慎吃吧!我是复查了三次,正常了,才敢吃玉米呢
每天都饿狼似的.中午吃一小碗米饭下午饿的不知道找啥吃。包了饺子还是吃了点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-15 12:53 | 来自Android
控制甜份的摄入,水果少吃,主食还是要吃的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-19 22:06 | 来自iPhone
小淘气1314 发表于 2014-10-11 22:35
<br/>以后每天早上一个玉米。代替包子呵呵
玉米,地瓜,土豆,山药,南瓜,都是高淀粉食物,玉米粥粉条是千万不能碰的东西。喝大米粥小米粥等粥,都不能煮到开花,那就全是淀粉了。最好最好的选择,马上去医院!监测血糖,查肾肝脏,控制血糖,医生给你的建议才是最好的。我怀孕34天,担心血糖,已入院观察2天。胳膊上安了动态血糖监测仪。天天测血糖。
点击查看全文