要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

今天一早换了个医院做了阴超~被放弃了的2个卵泡又长起来了~呵呵

来自iPhone |举报
902814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号腹部B超一个卵泡13x11~昨天腹部B超变成2个卵泡7至10~医生叫我放弃这个周期~我心中满是困惑~为何2次结果会如此天壤之别~今天一早换了个医院做了阴道B超~被放弃了的2个卵泡长起来了~12x10和12x11~医生说能继续长好受孕就是双胞胎了~呵呵~后天继续监测~希望有好的消息
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
这是促排的吗 真好 希望你成功
点击查看全文
Lucy乐洁 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
爱gougou 发表于 2014-10-11 14:09
<br/>这是促排的吗 真好 希望你成功
没有促排的~我这次是第三次阴超监测排卵~几乎每次都是自然2个卵泡的~看来我是怀双胞胎的命~哈哈哈~借你吉言亲爱的~我会加油的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
加油!我也是这几天排卵的!一个卵泡,8号16.5mm.9号19.5mm这几天做功课!子宫厚1.0,13号去医院监测排没排!期待
点击查看全文
Lucy乐洁 (楼主)
救命稻草 发表于 2014-10-11 14:27
<br/>加油!我也是这几天排卵的!一个卵泡,8号16.5mm.9号19.5mm这几天做功课!子宫厚1.0,13号去医院监测排没排!期待
哇~亲的卵泡和内膜都非常好~这个月一定好孕的~祝福你
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
Lucy乐洁 发表于 2014-10-11 16:36
<br/>哇~亲的卵泡和内膜都非常好~这个月一定好孕的~祝福你
谢谢!都一样!我是多囊!吃俩月达英!这是自然卵泡!谁知道排不排,也着急的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
希望你成功!
点击查看全文
Lucy乐洁 (楼主)
救命稻草 发表于 2014-10-11 16:40
<br/>谢谢!都一样!我是多囊!吃俩月达英!这是自然卵泡!谁知道排不排,也着急的
放松心情~一定会好孕的~我的检查结果也说我激素低卵巢功能早衰可能不会排卵~我相信正常的女人都会有机会怀上自己的宝宝的~加油
点击查看全文
Lucy乐洁 (楼主)
123宝贝计划 发表于 2014-10-11 16:45
<br/>希望你成功!
谢谢亲~借你吉言~有你的鼓励~我一定会加油的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
宝妈是一侧两个卵泡还是两侧啊
点击查看全文