要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

今天才意识到自己是个十足的小三,宝宝不能留了

1041055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我28,我和两年前认识,我条件算是比较好的,他其实一般吧,上进心是我欣赏的,刚认识时我知道他已婚,我们俩不知道怎么了鬼使神差的很对眼,也许鬼迷心窍相信了他说的他们感情不和,会离婚(那个女人比较难怀孩子吧),之后几个月为了他离开一座城市来到一个陌生的城市…

在一起两年多时间,怀了三次孩子,每次都闹,前面两次我还坚信两个人相爱了什么困难都不是难事,我们可以一起面对,这次让我彻彻底底的要对他说拜拜…

他说他离不了婚,即时孩子出生也有可能离不了,他家里人都喜欢我,鼓励我把孩子生下来,爸妈和奶奶还有四个姑姑都站在我这,甚至帮我一起想办法,可我终究不是跟他家人过一辈子,我也没办法和我的家人交代,我的工作圈子小,朋友同事及外界的舆论我担不起…我舍不得他,真心的,爱他不能自拔,才耗了两年。

宝宝12周,不知道能不能拿掉,我做过人流三次,我不知道这个时间还能不能让我以后有没有做妈妈的机会,什么结果我都认了…,这两年时间带给我很多,精疲力竭,现在的男人,别跟他谈责任,他会跑,感情也只不过是感觉,按感觉走下场很惨吧,女人要独立!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-11 10:28 | 来自Android
我就担心你一次次的人流,以后要想要孩子就难了。做什么不好,做三,不爱惜自己
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-11 10:34 | 来自Android
既然转不了正,就换了他,这种男的有什么,肯定心里没有你,有家庭还招惹你,把宝宝打了,将来难怀孕,你说的爸爸妈妈是你爸爸妈妈?有谁会支持女儿当小三,天下没有男的啊!要是他的爸爸妈妈,就心太自私了,要你生下来给他们家养?恐怖
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-11 10:35 | 来自Android
都打三次还打那以后可能不孕噢,唉!这宝宝投胎也擦光眼睛噢,来到需要他的人身边,不能就会被,,,,,你自己要三思噢,不能一错再错哦,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-11 10:53 | 来自iPhone
说什么都多余,不能说你对不对,只能说你把身体养好,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-11 11:11 | 来自Android
打了三次都还不清楚么,佩服佩服,十二周以内孕囊较大可以做钳夹,再过就要引产了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-11 11:23 | 来自Android
细雨濛濛下 发表于 2014-10-11 11:11
<br/>打了三次都还不清楚么,佩服佩服,十二周以内孕囊较大可以做钳夹,再过就要引产了
你咋这么懂么???????
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-11 11:25 | 来自Android
咨询一下医生吧,能不要还是别要了,你不能一辈子当三,离开他,以后能过正常的生活,谁离开谁都能过挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-11 11:26 | 来自Android
插着翅膀的兔子 发表于 2014-10-11 11:23
<br/>你咋这么懂么???????
是说超过十四周就要引产了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-11 11:42 | 来自Android
把孩子留住,反正你能养,这种男人三番两次让你怀孕又不负责让你打了你居然都没醒悟,他只想睡你。不想负责!当什么不好当小三,哎,要离婚早就离了,还有为什么不戴套套。那么伤身体你打孩子打来玩呀,28了不小了,在打这个就算你以后怀孕可都因为子宫太薄,得卧床养胎还不一定保得住。
点击查看全文