要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

36周+了,菩萨保佑,感恩现在的一切……

449213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不敢想象去年年底,我们家是怎么挺过来的,特别是我老公,遇上公公检查出癌症,然后我卧床保胎,整个家无比凄凉……后来我保胎未成功,公公也随着过世了,整个家阴暗了好段时间!!正月的时候和老公决定去旅行放松一下心情,三天两夜厦门行,没想到就在这次旅行中,有了现在的宝宝……感恩菩萨保佑,感谢家人的支持陪伴!现在36周+了,今天去产检,医生说情况很好,胎位很正,可以顺产……虽然也怕痛,但想想去年那么痛苦的日子都能过去,这点皮肉上的痛算什么呢……现在只有满满的期待,期待宝宝的到来…所以姐妹们,不管遇上什么事都不要灰心,总会雨过天晴……大家一起加油吧……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-10 23:38 | 来自Android
嗯嗯 我现在也很艰难 请假保胎 这种情况只能辞职 希望都会好
点击查看全文
懒虫小珊1985 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-10 23:40 | 来自Android
koalaaa 发表于 2014-10-10 23:38
<br/>嗯嗯 我现在也很艰难 请假保胎 这种情况只能辞职 希望都会好
一定要加油,不要灰心……祝你顺利……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-10 23:56 | 来自iPhone
加油哦,我现在才30周,整个孕期都有宫缩,哎,也是在家卧床休息,希望我们宝宝都健康平安足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-11 00:00 | 来自Android
超好孕气 发表于 2014-10-10 23:56
<br/>加油哦,我现在才30周,整个孕期都有宫缩,哎,也是在家卧床休息,希望我们宝宝都健康平安足月出生!
嗯嗯,一定会的……一起加油……亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-11 00:02 | 来自iPhone
懒虫小珊1985 发表于 2014-10-11 00:00
<br/>嗯嗯,一定会的……一起加油……亲爱的
恩恩,加油加油加油 !
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-11 04:58 | 来自iPhone
我跟楼主一样,2010年3个月家婆查出癌症,5个月出血破水,4个月够家婆过世。2012年8周胎停。现33周,前面虽各种担心,总算没出血,今天胎盘低出血住院保胎,希望有宝妈好运气
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-11 07:22 | 来自Android
生活就是这样啊,没有一帆风顺,坚持中却有着甜蜜,宝宝会带来好运的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-11 18:56 | 来自iPhone
这个要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-11 20:34 | 来自Android
紫痕仙女 发表于 2014-10-11 04:58
<br/>我跟楼主一样,2010年3个月家婆查出癌症,5个月出血破水,4个月够家婆过世。2012年8周胎停。现33周,前面虽各种担心,总算没出血,今天胎盘低出血住院保胎,希望有宝妈好运气
加油,会平安的,祝你好运……
点击查看全文