要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

月经第25天排卵试纸才呈现强阳但未深于对照线

来自Android |举报
70138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
苦恼…备孕半年!跑医院3个月…每每照BC后看到医生叹气摇头的样子!心情就跌入谷底!看医生的第一个月卵泡长得超慢!长到14mm的时候就不见了!抽血查P发现没有排卵…到了第二个月…月经第5天医生给你开了调经促孕丸!那个月月经第14天终于有优势卵泡了!16天就排了…以为那个月有戏了…谁知道又是失望…到了第3个月也就是这个月…月经第14天的时候居然还没长!这也不奇怪吧!毕竟平时周期长不规律…18天的时候长到8mm!医生又再次摇头!到了22天再去超…长到12mm,医生再次叹气说长得太慢了!叫我不用再去了!除非排卵试纸测到强阳!不然这个月都不用来了!说是免费浪费时间浪费钱…后来开了个激素六项的单子给我!说是来了月经第3天回去抽血再检测一次激素…那个费用要6百多!叫我先不要付钱!免得到时候要退费麻烦(意思是我要是怀孕了就不用检测那个激素所以要退费)!我无奈笑说…“我也希望到时候过来是退费”!今天25天…排卵试纸终于呈现强阳了!只是还没有深于对照线!现在不知道要不要去医院超BC…很害怕在医院等待…很害怕看到医生眉头紧锁叹气的样子!很害怕知道不好的结果!其实自己也预感这个月又会没戏了……唉!好烦哦!姐妹们给个安慰的拥抱吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
还是去B超吧,这样最准确的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
跑@:-D 发表于 2014-10-11 18:55
<br/>还是去B超吧,这样最准确的
今天终于强阳(检测线颜色深于对照线了)!但碰上周末…生殖科休息……唉!想说这个月看自己吧!强阳那卵泡应该是成熟的吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
LHYBAOBAO 发表于 2014-10-11 19:34
<br/>今天终于强阳(检测线颜色深于对照线了)!但碰上周末…生殖科休息……唉!想说这个月看自己吧!强阳那卵泡应该是成熟的吧!
你星期一去看看排了没
点击查看全文
跑@:-D 发表于 2014-10-11 19:56
<br/>你星期一去看看排了没
现在也只有这样了……谢谢亲……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
我也是卵泡长得超级慢,不知道怎么办?排卵日都是第27天左右
点击查看全文
chenxiao630 发表于 2014-10-19 20:29
<br/>我也是卵泡长得超级慢,不知道怎么办?排卵日都是第27天左右
我在第22天吃了几天黑豆才长起来!当时很害怕像前一个月一样长到14就不见了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
回复 LHYBAOBAO
<br/>我在第22天吃了几天黑豆才长起来!当时很害怕像前一个月一样长到14就不见了 ...
<br/><br/>大家知道,克罗米芬、来曲唑等药物之所以是促排卵的药物,主要是因为它在月经期的早期能降低雌激素,从而反馈性的增加促卵泡激素的分泌,以此来促进卵泡发育,这些药的用法一般从月经第五天开始,连用五天;但是,网传的黑豆的用法,也是“从生理期结束后第一天开始口服”,由于女性平均的月经期是5天,月经期结束的第一天也就是第六天,从这一天开始补充雌激素,恰好是抑制促卵泡激素的分泌从而抑制卵泡正常发育的,这就是网传吃黑豆最大的错误所在。
点击查看全文
chenxiao630 发表于 2014-10-20 21:48
<br/>...
意思是不能吃黑豆吗
点击查看全文