要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫息肉]

息肉中午把你给干了!

来自iPhone |举报
3615664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午两点多做了拖了好多年的息肉……痛的半条命都没有了,现在总算是缓过来了! 息肉好像棉花糖似的在里面铺了一层,每次月经前出血三到五天,现在总算把问题解决了……结婚都三年了,看了这么多的中医一个都没提到是息肉的缘故,今年总算是找对医生了,不然时间精力和感情都白白浪费了!等狂犬疫苗的药效过了就放松心情好好备孕!期待我的宝宝早点来我碗里!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我本来也是订今天去宫腔镜的,今天姨妈第十一天,结果还有点褐色的血,医生不让做,要开止血的药,让下周一再做,很怕那时候内膜太厚了,看不好
点击查看全文
橘诺小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
小南瓜8918 发表于 2014-10-10 21:20
<br/>我本来也是订今天去宫腔镜的,今天姨妈第十一天,结果还有点褐色的血,医生不让做,要开止血的药,让下周一再做,很怕那时候内膜太厚了,看不好
哪个医院啊?我今天月经第六天,还有点咖啡色,医生就让我做的
点击查看全文
橘诺小姐 发表于 2014-10-10 21:23
<br/>哪个医院啊?我今天月经第六天,还有点咖啡色,医生就让我做的
我们这里的一个中医院,我看的中医,医生说就怕周一内膜厚了,就得清宫了。你恢复的怎么样,需要休息几天啊,费用多少
点击查看全文
橘诺小姐 (楼主)
小南瓜8918 发表于 2014-10-10 22:18
<br/>我们这里的一个中医院,我看的中医,医生说就怕周一内膜厚了,就得清宫了。你恢复的怎么样,需要休息几天啊,费用多少
费用不知道呢,做的时候痛死了…过了两个多小时好点,现在还有一点痛π_π
点击查看全文
橘诺小姐 (楼主)
小南瓜8918 发表于 2014-10-10 22:18
<br/>我们这里的一个中医院,我看的中医,医生说就怕周一内膜厚了,就得清宫了。你恢复的怎么样,需要休息几天啊,费用多少
做好不痛可以请假走的,我这里是加床的,住在过道上,所以就请假走了,明天回去挂盐水,之后就能出院了,医生说不能累到,要多注意
点击查看全文
哦,你是住院手术啊,是不是多发的门诊做不了,我怕周一去得清宫,得疼死了,纠结要不要下个月,唉,好麻烦,亲,好好休息,既然做好手术就放松心情等宝宝来
点击查看全文
橘诺小姐 (楼主)
小南瓜8918 发表于 2014-10-11 08:56
<br/>哦,你是住院手术啊,是不是多发的门诊做不了,我怕周一去得清宫,得疼死了,纠结要不要下个月,唉,好麻烦,亲,好好休息,既然做好手术就放松心情等宝宝来
这个医院没有门诊手术,所以是住院做的我可能就是清宫了…里面像棉花似的铺了一层息肉……痛都痛死
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
橘诺小姐 发表于 2014-10-11 17:03
<br/>这个医院没有门诊手术,所以是住院做的我可能就是清宫了…里面像棉花似的铺了一层息肉……痛都痛死
妹妹,你没打麻药吗?我看其他姐妹说全麻不是都没感觉吗?这么痛,好害怕啊,我过两天可能也要去做了,好害怕!
点击查看全文
橘诺小姐 (楼主)
你是我家宝 发表于 2014-10-12 16:58
<br/>妹妹,你没打麻药吗?我看其他姐妹说全麻不是都没感觉吗?这么痛,好害怕啊,我过两天可能也要去做了,好害怕!
打了麻药,但是不是全麻……感觉一点用都没有,做完了腿都软了………
点击查看全文