要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

求推荐上海医院看精子活性低的问题

214136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
大家好,我老公精子活性a.b不到10,开始查出来是精索静脉曲张,动了手术,不到3个月又回到原来的样子,吃过西药中药都没有好转,依然不到10,因为以前都是在浙江绍兴看的,现在想去上海看看,姐妹们有没有好的医院医生推荐,谢谢了

最佳答案

怀抱太阳的女人 查看完整内容

我网络有问题吗?回答了你好多都没显示,我看到你的问题和我老公的一样,也打算去上海九龙医院,专看男科,要是看不孕不育,上海红房子医院也不错,还有解放军411医院,别担心,再不行就去试管,孩子总会有的,试管成功率也很高的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-10 20:02 | 来自Android
我网络有问题吗?回答了你好多都没显示,我看到你的问题和我老公的一样,也打算去上海九龙医院,专看男科,要是看不孕不育,上海红房子医院也不错,还有解放军411医院,别担心,再不行就去试管,孩子总会有的,试管成功率也很高的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-11 21:55 | 来自Android
我老公也是,打算去九龙医院或是,上海解放军411医院,我查了下,还不错,再不行,姐妹,去做试管吧!我就这样打算,手术很容易复发
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-11 21:57 | 来自Android
上海的医院我几乎都跑遍了,对于我们这些外来看病的,没医保,费用都很高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-11 22:03 | 来自Android
看不孕不育,上海瑞金医院,和红房子医院还不错,要是精索静脉曲张,看男科,去九龙医院也还行,我老公和你说的实况一样,我也去九龙医院,再不行直接做试管吧!成功率还高些,真心的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-15 22:29 | 来自Android
.我老公的和你老公的差不多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-21 18:02
仁济看精子比较好
点击查看全文