要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

备孕路上的辛酸历程

462047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年圣诞节结婚,期间没有采取避孕,一直到今年一月份月经推迟了,刚开始满心欢喜的告诉老公我可能怀孕了!在老家医院查 查不出去,说没怀孕也不知道原因~一直等到三月份来到北京了!然后医生说多囊~路上大哭了一场…回家以后公公婆婆爱理不理的…然后我就开始了我的备孕路,刚开始吃了一个月的达英第二月达英吃错了顺序!导致一个月来了两次月经!因祸得福卵泡正常了!准备促排的时候!但是公公婆婆就不愿意让看病了!说我 买那么多药也不吃还天天看!都快成开药店的了!后来因为心情不好就跟老公大吵一架回娘家住了一个月!准备离婚…后来老公接我去跟我道歉了,其实老公他挺不容易的夹在中间!回去之后又开始了我的促排生涯!但是花一分钱就要写一分钱欠条…好可笑~促排第一个月,卵泡内膜都很好!可是没有成功 大姨妈如期报道了!促排第二个月才发现只有右侧卵巢能够长出成熟的卵泡…左侧不能!第二个月失败了…今天从医院回到家公公婆婆又开始说了!看了快一年了!!也不好钱也没少花…我就听着~心里的苦我能跟谁说!我和老公说出去打工他们又不愿意!又不给我们钱!后来说支我们自己的工资他们又开始说他们要养老人怎么样不能给我们多了…给我们多少都花了,就连上次八月十五回娘家送礼就给我剩了50快钱!我那时候委屈的只能自己哭。坚持吧!明年就能够分家了~希望宝宝早点到来,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-10 14:44 | 来自iPhone
抱抱,加油。
点击查看全文
小幸福亮亮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-10 14:47 | 来自Android
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-10-10 14:44
<br/>抱抱,加油。
抱抱!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-10 14:52 | 来自Android
我结婚3年,期间的酸甜苦辣只有自己知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-10 15:00 | 来自Android
心酸,加油
点击查看全文
小幸福亮亮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-10 15:02 | 来自Android
summer_tan 发表于 2014-10-10 14:52
<br/>我结婚3年,期间的酸甜苦辣只有自己知道
唉!坚持就是胜利…趁年轻继续奋斗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-10 15:04 | 来自Android
小幸福亮亮 发表于 2014-10-10 15:02
<br/>唉!坚持就是胜利…趁年轻继续奋斗
缘分吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-10 15:16 | 来自Android
加油,会有的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-10 15:26 | 来自Android
加油  加油  ,  我们都会早日好孕的  ,不过你公公婆婆怎么这样子  ,我结婚三年 去年开始备孕的  也是多囊  中药 什么的也没少吃   我婆婆还给我煎中药 怕我苦  还给我买糖果吃呢   。 你公公婆婆怎么这样子   不怕这样对你将来他们老了   就没人管他们了么   。  我公公常说   对儿媳妇不好的都是傻子   。。嘿嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-10 15:36 | 来自Android
唉……备孕很辛苦,公婆不会心疼你,只会埋怨你怀不上还看病花这么多钱。所以,女人必须自强啊,有份自己的事业花自己的钱,谁唧唧歪歪直接反击回去!
点击查看全文