要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

姐妹们,帮我看看有没有可能宫外孕???

926852 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月29来的月经,这次该9月27来,我周期一直很准,结果推迟四天没来月经,9月30自己早上测早早孕结果显示粉印,接着去医院验血,可是下午来月经了,所以检查单子让别人取的,没咨询医生,没想到7号月经还没干净,我就测早早孕,没想到阳,接着又去医院验血证实怀孕了,可是bc拍不到,所以不能确定宫内或宫外,目前流血已经11天了,下面分别是两次的早早孕和血值,最后一根早早孕是刚测的,麻烦姐妹们帮我看看,谢谢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-10 13:37 | 来自iPhone
这张血值是第一次的。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-10 13:40 | 来自Android
做阴超能看出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-10 13:42 | 来自iPhone
小胖墩儿2014 发表于 2014-10-10 13:40
<br/>做阴超能看出来的
我就是做的阴超,显示宫内宫外都没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-10 13:43 | 来自Android
你教会我冷漠 发表于 2014-10-10 13:42
<br/>我就是做的阴超,显示宫内宫外都没有。
都已经过十来天了,按说可以照出来的啊,你多注意吧,要真是宫外可马虎不得
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-10 13:46 | 来自iPhone
小胖墩儿2014 发表于 2014-10-10 13:43
<br/>都已经过十来天了,按说可以照出来的啊,你多注意吧,要真是宫外可马虎不得
嗯嗯,医生让明天再去抽血检查,看翻倍不?我目前肚子不疼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-10 14:05 | 来自Android
你教会我冷漠 发表于 2014-10-10 13:42
<br/>我就是做的阴超,显示宫内宫外都没有。
你这么小的hcg数值 阴超是看不到的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-10 14:16 | 来自iPhone
vicky_all 发表于 2014-10-10 14:05
<br/>你这么小的hcg数值 阴超是看不到的。
嗯,目前还有咖啡色的血,就怕宫外孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-10 14:20 | 来自iPhone
Hcg太低了,我之前也是1447去B超,看不见,今天都50天了没有什么不舒服,打算60天去B超,因为hcg2000以上Y超才能看见,B超要hcg6500以上才能看见。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-10 14:24 | 来自Android
你教会我冷漠 发表于 2014-10-10 14:16
<br/>嗯,目前还有咖啡色的血,就怕宫外孕。
我当时hcg上了五千才看到孕囊0.6✘0.6✘0.3厘米,是通过阴超看的,找了两家医院,后来高级一点的机器才看到。过了十天左右,hcg长到两万多去看,有胎心胎芽,胎芽才刚0.4厘米,也是阴超看法的。<br/>你的hcg才刚一千多,去肯定会看不到。<br/>看你hcg翻倍挺好的,不过上面那个数值是孕酮吗?是的话真心不高。不知道医生有没有给你黄体酮保胎。<br/>只能多观察血值的情况。多卧床休息。<br/>
点击查看全文