要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

都9周了还是有褐色

50918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从40几天起就断断续续的有褐色分泌物,后来去医院发现孕酮原来的20降低到14,后来打针一周复查孕酮30,后来又打了一周就停了,停了一周后复查,孕酮24,54天时b超有胎心了,胚芽1.1,打针那段时间也还是有褐色,我hcg,雌二醇都好的,现在64天了还是有褐色,这是什么原因啊,心烦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-10 14:32 | 来自iPhone
我也有褐色,多躺吧,不过我姐妹她也没怎么躺,后来慢慢没的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-10 17:51 | 来自iPhone
我也是从40天到现在47天一直有褐色,去医院各种结果都好,47天胎芽胎心都有了,我觉得是不是不太要紧啊,大夫让卧床我也躺不住,总出去乱逛
点击查看全文
xiaoyuzrw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-10 18:10 | 来自Android
張小杨 发表于 2014-10-10 14:32
<br/>我也有褐色,多躺吧,不过我姐妹她也没怎么躺,后来慢慢没的
希望赶紧没有了
点击查看全文
xiaoyuzrw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-10 18:10 | 来自Android
李小白mm 发表于 2014-10-10 17:51
<br/>我也是从40天到现在47天一直有褐色,去医院各种结果都好,47天胎芽胎心都有了,我觉得是不是不太要紧啊,大夫让卧床我也躺不住,总出去乱逛
医生说要好好休息,你还是多休息吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-11 06:49 | 来自Android
我从三十七天开始,一直到现在,吃药不管用,现在吃药和打针才没有褐色分泌物的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-11 10:19 | 来自Android
李小白mm 发表于 2014-10-10 17:51
<br/>我也是从40天到现在47天一直有褐色,去医院各种结果都好,47天胎芽胎心都有了,我觉得是不是不太要紧啊,大夫让卧床我也躺不住,总出去乱逛
我和你一样阿。我想再去医院验个血,做个b超,但又怕b超太勤了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-11 10:21 | 来自Android
楼主还是继续打针吧,感觉孕酮有点低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-17 21:00 | 来自iPhone
我之前也有少量的 但是也没休息每天走路去坐公车上下班 褐色也自己消失了 但是今天去抽血验孕酮还有阴超回来我又留了 比之前还多很多 一毛硬币那么大面积 问题是我今天的孕酮还88呢 都怀疑的不是做阴超的关系或者的抽血太多了 本身我就有点贫血
点击查看全文