要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

因为阻止老公吃螃蟹,吵了三次架了!

1756975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我公公一次又一次的买螃蟹回来给他儿子吃,明明知道我已经不满,第二次还当着他父母面打我一耳光,我怀孕四个月,我为了孩子忌口,老公确那么自私不照顾我的心情,公公也不管我们夫妻的不和睦,依然坚持买螃蟹,我现在看到螃蟹都要疯了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-10 09:49 | 来自Android
螃蟹你就让你老公吃么,你不吃不就行了么,他吃又没关系的,不让老公吃你有点自私咯,只要你管住自己的最就行了,其他的都不要理会
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-10 09:54 | 来自Android
怀孕不能吃螃蟹,没规定老公也不能吃啊。现在正是螃蟹好的季节,因为你不吃不让别人吃有点自私啊。我家前一阵也吃螃蟹了,我没吃,家人都吃,也没觉得怎么样啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-10 09:55 | 来自Android
自己不吃就是了,管别人吃不吃,现在秋蟹正当时,你家人想吃你就让让呗,别为了这种事和家人怄气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-10 10:11 | 来自iPhone
自己不吃就行了呀。我前几天家里聚餐,好多大闸蟹,我忍不住吃了一个。嘻嘻
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-10 10:11 | 来自iPhone
你不吃为什么不让我老公吃啊,我馋的要死,我都逼我老公多吃了为我吃点呀,你想法很奇怪诶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-10 10:13 | 来自iPhone
520未来美好 发表于 2014-10-10 10:11
<br/>你不吃为什么不让我老公吃啊,我馋的要死,我都逼我老公多吃了为我吃点呀,你想法很奇怪诶
你老公啊,打错了,哈哈哈,这事你别烦了,太小心眼了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-10 10:25 | 来自iPhone
我老公也爱吃螃蟹,平时也常吃,我也没觉得怎样么。自己不能吃就不吃了呗,不能总让别人为我着想,我也要为别人考虑。不过你老公打你,就是他不对了,得好好教育教育。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-10 10:35 | 来自iPhone
国庆期间老公晚上在我面前唠叨了句想吃螃蟹,第二天大早我就去给他买!老公上班辛苦犒劳下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-10 10:56 | 来自iPhone
我不能吃,可是看着老公吃也没啥啊,为啥不让他吃?
点击查看全文