要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

幸福来的太突然了,一下就升级可以发图了,姐妹们进来给些正能量

656661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号打了10000单位hcg,应该是1号排的,8号测的有印,应该是药还没代谢完,本来想这几天不测了,今天10号早上起来尿尿手贱忍不住又测了,没加深,是不是就没希望了?图是干了后拍的,有效时间内比干了的淡一点,我多希望这不是药效啊,求老天可怜可怜我吧,我已经努力6年了
点击查看全文
晴天向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-10 09:34 | 来自iPhone
补一下试纸有效时间内的,第一张是8号,2张是10号,是不是没加深反淡了,郁闷啊<br/><br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-10 09:47 | 来自iPhone
差不多9天能代谢结束,上个周期我试过,10000单位,每天测排卵试纸,8-9天代谢结束!
点击查看全文
晴天向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-10 09:53 | 来自iPhone
喀兹喀兹LY 发表于 2014-10-10 09:47
<br/>差不多9天能代谢结束,上个周期我试过,10000单位,每天测排卵试纸,8-9天代谢结束!
那我这个算啥,算没代谢完么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-10 09:57 | 来自iPhone
晴天向日葵 发表于 2014-10-10 09:53
<br/>那我这个算啥,算没代谢完么?
你已经代谢啦,你不是说30号打的么?今天10号了哇!
点击查看全文
晴天向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-10 09:59 | 来自iPhone
喀兹喀兹LY 发表于 2014-10-10 09:57
<br/>你已经代谢啦,你不是说30号打的么?今天10号了哇!
啊啊,真的吗?因为有很多姐妹说十一二天才代谢完的,所以我想我这个可能是药物造成的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-10 10:00 | 来自iPhone
晴天向日葵 发表于 2014-10-10 09:59
<br/>啊啊,真的吗?因为有很多姐妹说十一二天才代谢完的,所以我想我这个可能是药物造成的
哪有这么久,一般7-9天代谢结束!
点击查看全文
晴天向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-10 10:02 | 来自iPhone
喀兹喀兹LY 发表于 2014-10-10 10:00
<br/>哪有这么久,一般7-9天代谢结束!
如果真这样就太好了,只是我不敢给自己太大希望,毕竟我都备孕六年了,真希望老天能在我试管前让我如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-10 10:15 | 来自iPhone
我上周期打了6000,用金秀儿第12天还有印子,亲,换个牌子看看吧
点击查看全文
晴天向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-10 10:33 | 来自iPhone
我是多妈 发表于 2014-10-10 10:15
<br/>我上周期打了6000,用金秀儿第12天还有印子,亲,换个牌子看看吧
啊,这样啊,我除了这个只有验孕棒,可以么
点击查看全文