要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕4年,84年老鼠多囊促排

24423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月22月经来,9月25吃氯米芬5天,每天一粒,9月30日开始每天75ml尿促,10月4日b超没有大于10mm的泡泡,10月7日么打尿促,10月8日b超泡泡19,16,14,13,四个,继续打了一天的尿促,10月9日b超泡泡一个大于20,18,15,15,打绒促2小瓶,医生吩咐回家安排好好休息,10日11日同房,12日开始吃地屈孕酮,吃个14天,停药后一周么来月经检查是否有孕。

小伙伴们,我这个有希望哇?泡泡有三个都没有长大额。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-10 09:49 | 来自iPhone
我也是前面不长,后面冒了五个泡泡出来,医院不允许多胎,让我放弃自然怀孕!<br/>医生建议试管,所以我转了试管!<br/>你多吃点蛋白质多的东西!
点击查看全文
紅YAN (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-10 12:37 | 来自Android
喀兹喀兹LY 发表于 2014-10-10 09:49
<br/>我也是前面不长,后面冒了五个泡泡出来,医院不允许多胎,让我放弃自然怀孕!<br/>医生建议试管,所以我转了试管!<br/>你多吃点蛋白质多的东西!
医院为什么不允许呀?5个也不一定全部都能中啊,我朋友三个六中了一个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-10 13:26 | 来自iPhone
紅YAN 发表于 2014-10-10 12:37
<br/>医院为什么不允许呀?5个也不一定全部都能中啊,我朋友三个六中了一个
如果3个泡泡,医生会开药帮忙破,四个以上全部优势卵泡的时候,医院有规定,不允许!
点击查看全文