要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

见红

621513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流过两次,都是大概9周的时候见红,11周流掉了,都有胎心胎芽。检查过很多项目,就血小板聚集率高一点点。
这次怀孕就查血,雌二醇,孕酮,hcg都正常,47天b超也挺好,有胎心胎芽,医生让三个月后建卡,中间见过两次红,很短暂,不到一天时间。第4849天的时候肚子左边疼的有点厉害,差不多半个小时,昨天晚上第50天又见红,颜色不算深,比较少。今天早上还是见红,有点多,开始是红色,后又是褐色。
愁死了,不知道怎么了,请教下有经验的姐妹们,我需要上医院要求打黄体酮和hcg针么?对了,37天的时候见过一点点红,当时医生开了10天的20mg黄体酮针,黄体酮药一天两粒,达芙通一天两粒,滋肾什么丸一瓶。47天查血,医生嫌乎孕酮太高,要把所有针药都停掉,我没同意,就停了针。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-10 09:35 | 来自Android
孕酮不要停
点击查看全文
恋恋雨色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-10 09:41 | 来自Android
tiantian22 发表于 2014-10-10 09:35
<br/>孕酮不要停
47天的时候孕酮是169小单位,医生说太高了,最后开了十天的药,把针停了。天天都有吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-10 09:46 | 来自Android
恋恋雨色 发表于 2014-10-10 09:41
<br/>47天的时候孕酮是169小单位,医生说太高了,最后开了十天的药,把针停了。天天都有吃药
出血可能和你突然停针有关。药要坚持吃啊,停针了还要再去查个血
点击查看全文
恋恋雨色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-10 09:58 | 来自Android
tiantian22 发表于 2014-10-10 09:46
<br/>出血可能和你突然停针有关。药要坚持吃啊,停针了还要再去查个血
谢谢亲。打算先观察下,不行明天一早去医院,就是担心刚做完b超,才三天又做太频繁了
点击查看全文
恋恋雨色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-10 10:00 | 来自Android
也不知道有没有血值一直正常,但一直见红的姐妹保胎成功阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-28 13:48 | 来自iPhone
恋恋雨色 发表于 2014-10-10 10:00
<br/>也不知道有没有血值一直正常,但一直见红的姐妹保胎成功阿
姐妹儿,你现在怎么样了。我和你的情况一样,hcg很好,孕酮也很高,打着黄体酮呢还出点血。不知道怎么回事,才30多天,做不了b超。你怎么样了
点击查看全文
恋恋雨色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-29 13:18 | 来自Android
翻滚的小豆子 发表于 2014-10-28 13:48
<br/>姐妹儿,你现在怎么样了。我和你的情况一样,hcg很好,孕酮也很高,打着黄体酮呢还出点血。不知道怎么回事,才30多天,做不了b超。你怎么样了
我现在还好,不用太担心。只要血值不错,一定注意休息。医生给我开的药后面也没怎么吃了,只是坚持打针。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-29 14:49 | 来自iPhone
恋恋雨色 发表于 2014-10-29 13:18
<br/>我现在还好,不用太担心。只要血值不错,一定注意休息。医生给我开的药后面也没怎么吃了,只是坚持打针。
我连续五天出血了,是鲜血。每天出一次,量也不少,真的害怕,打针我也止不住
点击查看全文
恋恋雨色 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-29 15:39 | 来自Android
翻滚的小豆子 发表于 2014-10-29 14:49
<br/>我连续五天出血了,是鲜血。每天出一次,量也不少,真的害怕,打针我也止不住
医生怎么说?查了几次血值阿?一直流鲜血确实不好。尽量卧床,不要乱动,坚持坚持到时候做b超看看。
点击查看全文