要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有经验的宝妈们,救救我这颗脆弱的心吧

442812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是试管妈妈,好不容易怀孕了,孕11周的时候流了一次浓稠的褐色,然后赶紧去医院,开的黄体酮和地屈孕酮片,就那一次,之后褐色没有了,我一直卧床,准备半个月后复查,谁知道从医院回来后肚子就开始各种不舒服,有时候针扎似的,有时候肚脐眼下方阵痛,虽然是轻微的,可是还是很担心,这两天竟然有点下坠和涨的感觉,忐忑的过了一周,今天12+1了,早晨起来竟然流了一次浅褐色白带,我的心脏都快停跳了,因为彩超显示宝宝没事,但是这些症状让我很担心,有没有跟我一样的宝妈???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-10 09:13 | 来自Android
宝妈还是卧床休息吧,试管不容易,尽量多休息
点击查看全文
chengcheng518 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-10 09:28 | 来自Android
_苦中有甜 发表于 2014-10-10 09:13
<br/>宝妈还是卧床休息吧,试管不容易,尽量多休息
一直卧床,但是状况不断,当妈真心不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-10 11:06 | 来自iPhone
chengcheng518 发表于 2014-10-10 09:28
<br/>一直卧床,但是状况不断,当妈真心不容易
我肚子倒是不时地各种疼,但没有过褐色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-10 11:09 | 来自Android
子宫长大的时候也会有一点扯着痛的,别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-10 11:18 | 来自Android
huanyusxh 发表于 2014-10-10 11:06
<br/>我肚子倒是不时地各种疼,但没有过褐色
你现在几个月了?你也是三个月的时候有各种疼吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-10 11:19 | 来自Android
wendy1103 发表于 2014-10-10 11:09
<br/>子宫长大的时候也会有一点扯着痛的,别担心
因为要孩子的过程过于心酸,所以总是有各方面的担心,我尽量调整
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-10 11:49 | 来自iPhone
chengcheng518 发表于 2014-10-10 11:18
<br/>你现在几个月了?你也是三个月的时候有各种疼吗?
我是从发现怀孕到三个月一直疼,左右都有,现在五个多月了偶尔还是会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-10 14:01 | 来自Android
huanyusxh 发表于 2014-10-10 11:49
<br/>我是从发现怀孕到三个月一直疼,左右都有,现在五个多月了偶尔还是会
有你这句话我就放心了,谢谢宝妈,一起加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-10 14:06 | 来自iPhone
chengcheng518 发表于 2014-10-10 14:01
<br/>有你这句话我就放心了,谢谢宝妈,一起加油↖(^ω^)↗
加油加油!
点击查看全文