要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

28号监测已排,今天早上大卫早早孕测到了,亲们看的清吗

12966184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号下午监测卵泡20*18,28号监测已排,排卵试纸27号晚上11点强阳转弱,赶紧功课,今天晨尿测出来,排卵试纸今天强阳,心情好激动,可是也好怕,7月生化过一次,备孕三年了,我有子宫内膜异位,老公弱精,太难了,希望这次宝宝不要再离开我,亲们给我些鼓励吧!谢谢啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-10 07:07 | 来自iPhone
恭喜,接头棒,传我宫内好孕,楼下有什么症状分享分享。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-10 07:08 | 来自iPhone
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-10-10 07:07
<br/>恭喜,接头棒,传我宫内好孕,楼下有什么症状分享分享。
太激动,是楼主说看看有什么症状。
点击查看全文
❤幸福果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-10 07:10 | 来自iPhone
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-10-10 07:07
<br/>恭喜,接头棒,传我宫内好孕,楼下有什么症状分享分享。
就是爱放屁,其他的啥乳房涨,乳头碰就疼的之类的都没,还有从昨天开始浑身发烫,早上测之前还再跟老公说热,现在我是即开心又害怕,七月份刚刚生化,亲给我个鼓励的拥抱吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-10 07:15 | 来自iPhone
❤幸福果果 发表于 2014-10-10 07:10
<br/>就是爱放屁,其他的啥乳房涨,乳头碰就疼的之类的都没,还有从昨天开始浑身发烫,早上测之前还再跟老公说热,现在我是即开心又害怕,七月份刚刚生化,亲给我个鼓励的拥抱吧
哦,我乳房也没有反应,主要是腰酸,小肚子两边会阵阵抽痛。我感觉有灰印,怕宫外。今天第12 天<br/><br/><br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-10 07:16 | 来自Android
很清楚哦,恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-10 07:16 | 来自iPhone
手机拍出来看不到印,自己可以看到
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-10 07:22 | 来自Android
恭喜恭喜  宝妈老公是怎么调理的?备孕三年半,老公弱精,少精,真希望可以跟你一样幸运…
点击查看全文
❤幸福果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-10 07:24 | 来自iPhone
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-10-10 07:15
<br/>...
我这几天偶尔也腰酸,昨天还有点肚子不舒服,就4号那天一抽一抽的,我全部记下来了,亲可以明天再测一次,现在还早
点击查看全文
❤幸福果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-10 07:26 | 来自iPhone
狂欢、是一群人 发表于 2014-10-10 07:22
<br/>恭喜恭喜  宝妈老公是怎么调理的?备孕三年半,老公弱精,少精,真希望可以跟你一样幸运…
瞎吃过几次中药,但都没坚持,最近半年就是排卵前半月每天艾灸,因为我内异痛经,艾灸会缓解,老公最近三个月开始吃锌片和维E,就这么多,因为我比较懒,别的也不愿意弄了
点击查看全文