要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我真的只是个外人

391112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了孩子,我忍了,生活度日如年,每天都想着早点可以休息,能够陪在孩子身边,今天我加班,回来九点多,回到家,发现家里有客人,一桌的菜,没有人告诉我发生什么事,尴尬的场面,婆婆就问我吃了吗,我说吃了,也没有说别的了,当然我老公也没有说,就早上嘀咕了下,说他爸爸今天生日,后来上班了,我发信息给他,问会不会有客人来,怎么过,我老公也不回,回到家,他也是只顾自己躺在沙发上,没有理我,我也忍了,心里委屈,儿子看到我回来,高兴的让我回房间,我就回了房间,我真的只是个外人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-10 00:18 | 来自Android
夫妻有什么要直接说的,你憋心里,你男人根本就不知道。男的基本都少根筋不会很细腻的。,把问题摆出来才能解决。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-10 01:16 | 来自iPhone
有矛盾吗?为什么会这样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-10 06:27 | 来自iPhone
这样不挺好的吗?我觉得我喜欢不掺和婆家任何事,下班回来只管和孩子快乐的相处,其他事情跟我无关
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-10 06:41 | 来自iPhone
我公婆生日我当作不知道,他儿子爱怎么样就怎样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-10 07:37 | 来自iPhone
媳妇本来就是外人,虽然跟婆家处得可以,可是有时也觉得自己是外人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-10 07:49 | 来自Android
有好事儿的时候你是外人,等到他们需要你做贡献,为他们付出的时候你就是一家人了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-10 10:22 | 来自iPhone
最讨厌这种死男人,少根筋
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-10 11:47 | 来自iPhone
我老公父母都去世了,有个后妈和后妈生的弟弟!所以老公都说我和未出世的宝宝才是他最亲的人!虽然自己将来带娃辛苦,但是苦并快乐着,只要老公和自己一条心就好。你家关系确实不融洽,我自己妈妈对我嫂嫂可好了,每天做饭、洗碗、拖地,接送我侄儿上学我妈妈一人就搞定,我妈就说了儿子本来就懒也不能只叫儿媳做事,还不如她自己一个人做了,免得小两口为这些事吵架
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-10 12:50 | 来自Android
从来都不过
点击查看全文