要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备告别播种了,这里有的人太没素质。请加过我好友的播种姐妹加我微信吧。具体原因进来看~

757143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请播种加过我好友的姐妹加我微信!播种里面有的人太噁心!今天我只是支持了一个姐妹的看法,就被楼主恶毒诅咒。另外,非常感谢最后回帖帮我说话的姐妹,因为你我一天的坏心情瞬间好了!其实播种还是好人多,毕竟这种奇葩还是少数。其实那个楼主自己一直在炫富,我真是不想在回复跟她吵,猪才会跟没素质没教养的人吵呢~她还跑到我很久前的帖子回复那么恶毒的话,我真是无语。我没说什么,就值得她那么记仇?这是有多大仇恨阿!呵呵~最后再次感谢最后回帖的姐妹!具体情况看截图吧~

点击查看全文
wangqian52530 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 22:44 | 来自iPhone
真是脑子有病阿~

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 22:45 | 来自iPhone
不能愉快的在播种里玩耍了~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 22:46 | 来自iPhone
因为单独给好友发消息会闪退,所以希望播种好姐妹加我微信哦~wangqian744487
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 22:55 | 来自iPhone
汗,什么鸟人都有,你也叫王倩?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 22:59 | 来自iPhone
我的懒羊羊 发表于 2014-10-09 22:55

汗,什么鸟人都有,你也叫王倩?
我是这个茜~呵呵~你是这个倩?是啊!心情郁闷一天,跟播种一个好孕的姐妹说起这个事情,她让我别看播种了~加几个好朋友就好了!她说播种有时候好多负能量~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 23:11 | 来自iPhone
wangqian52530 发表于 2014-10-09 22:59

我是这个茜~呵呵~你是这个倩?是啊!心情郁闷一天,跟播种一个好孕的姐妹说起这个事情,她让我别看播种了~加几个好朋友就好了!她说播种有时候好多负能量~
是的,我是经常看帖很少回复,因为你是真心的别人不但不会理解,还要骂人,无法理解,我们同音名,交个朋友,我结婚六年未孕,多囊卵巢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-9 23:15 | 来自iPhone
同样觉得播种好多负能量。那个帖子本来想回复的写好了删掉了,能有那种思想的人还是不要打交道了一句话的关系都不要有,看来我的决定还是对的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 23:22 | 来自iPhone
步步高深 发表于 2014-10-09 23:15

同样觉得播种好多负能量。那个帖子本来想回复的写好了删掉了,能有那种思想的人还是不要打交道了一句话的关系都不要有,看来我的决定还是对的
本来也是不想回的,可是我当时也是想为那一个姐妹说句话,哪知道楼主会这么神经病~躺枪~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 23:24 | 来自iPhone
我的懒羊羊 发表于 2014-10-09 23:11

是的,我是经常看帖很少回复,因为你是真心的别人不但不会理解,还要骂人,无法理解,我们同音名,交个朋友,我结婚六年未孕,多囊卵巢,
我3年半,一开始也是多囊,到现在折腾到双侧切除~哎~说多了都是泪阿!握爪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 23:29 | 来自iPhone
一看那么长的贴子就知道是怨妇,哎,我都懒得看!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 23:37 | 来自iPhone
你又没错,干嘛要退出?留下来,你的经验还能帮住一些姐妹,是给自己积德。至于这种给她好心她不懂的,就无视她,姐妹加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-9 23:42 | 来自iPhone
大家都是同命相连,不管怎么样我最讨厌别人以不成功和怀不稳这些开骂。想开点…论坛是和大家聊试管知识的好地方,没必要为谁不看论坛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 23:43 | 来自iPhone
韩小样 发表于 2014-10-09 23:29

一看那么长的贴子就知道是怨妇,哎,我都懒得看!
呵呵~有道理~还是你有经验~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 23:45 | 来自iPhone
墩儿222 发表于 2014-10-09 23:37

你又没错,干嘛要退出?留下来,你的经验还能帮住一些姐妹,是给自己积德。至于这种给她好心她不懂的,就无视她,姐妹加油!
谢谢鼓励~我以后还是多回有意义滴帖子,像这种人真是不能理!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 23:46 | 来自iPhone
wangqian52530 发表于 2014-10-09 23:43

呵呵~有道理~还是你有经验~
早休息 走干嘛 咱人气旺着呢 而且想说什么说什么,受不了也得受着,不然自己走人啊,国家都规定言论自由
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 23:47 | 来自iPhone
wangqian52530 发表于 2014-10-09 23:45

谢谢鼓励~我以后还是多回有意义滴帖子,像这种人真是不能理!
是的,这么恶毒的人自然会有她的不幸的,不需要你来费劲跟她讲道理。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 23:48 | 来自iPhone
lismileli 发表于 2014-10-09 23:42

大家都是同命相连,不管怎么样我最讨厌别人以不成功和怀不稳这些开骂。想开点…论坛是和大家聊试管知识的好地方,没必要为谁不看论坛。
也是,播种里确实能学到好多知识。其实每天看到那么多姐妹成功我每次都会对着手机屏幕笑出来,真的很高兴呢,因为这对我自己也是鼓励。我一点信心都没有,我自己的身体其实我还是很担心滴!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 23:50 | 来自Android
这种人还是个别存在的 ,怎么可能为了她的几句话就要自己离开?再说我们现在都不适合生气啊 ,为了这样的事也犯不上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 23:51 | 来自iPhone
墩儿222 发表于 2014-10-09 23:47

是的,这么恶毒的人自然会有她的不幸的,不需要你来费劲跟她讲道理。
嗯嗯~谢谢姐妹们阿~
点击查看全文