要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

出血急急急!!

29126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9号加9号以后同房的…18号有感冒低温症状,24号左右有两滴血,就一点点,27号测出怀孕,30号又有血,比较多了,然后去医院开了保胎药,请问24号和30号的血分别代表什么呢??着床还是先兆?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-9 21:58 | 来自iPhone
你还应该特别要注意休息,避免情绪紧张,我每天晚上十天准时睡觉。不会超过。好了亲,顺其自然。不管宝宝有没有问题,要对自己好一些,你好宝宝就好。OK?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-9 22:09 | 来自iPhone
淡定妹儿 发表于 2014-10-09 21:58
<br/>你还应该特别要注意休息,避免情绪紧张,我每天晚上十天准时睡觉。不会超过。好了亲,顺其自然。不管宝宝有没有问题,要对自己好一些,你好宝宝就好。OK?
嗯嗯,谢谢亲,对了,你15天出血是先兆还是着床啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-9 22:56 | 来自iPhone
先兆吧 不过不是出血了孩子就一定有问题 我同事就是出血了自己注意点再坚持吃药打针 宝宝没事的 宝妈别紧张 要心情好 对孩子和保胎都有好处的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-9 23:05 | 来自iPhone
bingyuqing 发表于 2014-10-09 22:56
<br/>先兆吧 不过不是出血了孩子就一定有问题 我同事就是出血了自己注意点再坚持吃药打针 宝宝没事的 宝妈别紧张 要心情好 对孩子和保胎都有好处的
那么早就先兆拉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-9 23:16 | 来自iPhone
宝宝来呀来呀 发表于 2014-10-09 23:05
<br/>那么早就先兆拉
你30号不是有出血么 坚持保胎吧 我早期也是吃药w保胎过来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-10 06:53 | 来自iPhone
宝宝来呀来呀 发表于 2014-10-09 22:09
<br/>嗯嗯,谢谢亲,对了,你15天出血是先兆还是着床啊
不清楚。估计是着床比较晚吧。再加上累到了。
点击查看全文