要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

堪比西天取经的备孕之旅终于结束了!宝宝你终于肯来找妈妈了!

23147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次月经9月1号,BC监测25好排卵,因为我月经周期长,第10天的时候忍不住拿试纸测出一条淡淡的灰印,虽然没怎么当回事但是还是激动的睡不着觉,后来又连续测了两天居然越来越加深,我终于不淡定了,我还是不相信我怀孕了,第12天去医院抽血确定怀孕我才心安,孕酮还好,hcg很低,医生说等翻倍!这两天我连着睡不好觉,也许真的太激动了,还严重感冒了,前几天又是爬山又是跑步的,我的小天使就这样的来了!回想这一年多一路走来,我想真的只有渴望做妈妈的人才会了解!还清楚的记得一年前检查出输卵管一测堵塞,一测通而不畅,月经周期不规则,有时一个月,有时两个月,体质极弱,还严重宫寒,真是欲哭无泪啊当时!这都怪我没结婚前爱美,动不动减肥节食,饮食作息不规律,大冬天的也穿的很少,并且冬天还经常吃冰淇淋,从不关注大姨妈是否准时,也没想那么多!把身体弄那么差,现在想想全是悔恨的眼泪!接着我天天跑医院,各种医院!碰到的医生大多冰冷冷的跟我说什么没救,直接试管,要不就是让宫腹腔镜,也有碰到了个别说要不你回去试个一年两年,这不是拿时间来赌博么,我今年28岁,老公32根本等不起,加上双方家人催的厉害。这些都不是我想要的!我是个急性子,婚后我就没打算上班,打算生完宝宝再说,哪知道自己是这么个情况!于是我每天的生活就是跑医院或是在网上搜集各种各样的治疗途径!终于在今年7月1号我鼓起勇气一个人跑去河南做了介入手术,我跟老公异地,婚后老公一直在外地上班,而我从来都是一个人跑医院,一个人承受这些,所以这次我跟他说我我准备去河南,他投反对票,认为是骗子,但我执意要去,也不让他陪我了!还好手术我通一一测,另一测是远端扩张所以没法做,这对我来说已经是很好的结果了,虽然是微创手术,但麻药劲过后还是疼的直掉眼泪!回来后我让我老公去查精子,他一直自我感觉良好拖了好几个月,终于肯去查,结果a加b还不到25,为此我还跟他大吵一架,差点离婚,因为我觉得很憋屈,一直以来跑医院备孕都是我一个人在做,天天也不肯戒烟戒酒,让他早点去检查也不愿意去!即使查出这种情况他还是不愿意改善现状!后来他家人给他寻了个隐退的老中医,开了些中药,本来觉得我老公这种情况即使吃中药也得调理个两三个月,所以我年前是不抱多大希望了,前两天重阳节还跟家人一起去了九华山烧香,我许的愿是希望菩萨快点圆我一个做妈妈的梦,当时还跟老公一起抽了个签,签上说要放宽心,不可着急。还说让我们回来放生,这两天正准备找地方放生呢,谁知道查出怀孕了!菩萨真的太厚爱我了,过年准备去还愿!要知道我老公这个情况药还没吃两副呢,给我老公看的老中医真的是个很厉害的中医,好多年不看病了,现在在家专心写书还出版了,只有熟人亲戚才看,当时老中医说我老公吃上一个月中药就能好,谁知道宝宝跟我们的缘分就这么到了!这一年多来我为了把身体调好,几乎每天跑步,锻炼,中药,艾灸,每天坚持自己给自己做饭吃,再麻烦都做,只要对备孕有益的我都尝试做!感觉从来没有对一件事这么坚定过!所以一定是我的诚信打动了菩萨,垂怜了我!我想对备孕路上的姐妹们说,一定不抛弃不放弃,相信自己只要付出宝宝就会跟我们见面!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-9 21:02 | 来自Android
恭喜,安心养胎~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-9 23:06 | 来自iPhone
宝妈的辛苦完全理解,同备孕一年多,中药前前后后都吃了大半年,终于怀上了。要想宝宝来,首先得把宝宝住的房子弄得厚实些温暖些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-10 00:14 | 来自Android
哇,宝妈太励志了,真的虽然写下来一篇。但是能看出其中的心酸。终于好孕啦。接下来宝妈就该研究各种孕事啦,嘿嘿,有的忙啦,不过这种忙碌宝妈应该是最最幸福的,吼吼,好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-10 08:18 | 来自iPhone
非常理解宝妈妈想要宝宝的心情,祝福你和宝宝健康。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-10 08:30 | 来自iPhone
我爱糖果果 发表于 2014-10-09 21:02
<br/>恭喜,安心养胎~
谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-10 08:31 | 来自iPhone
小马小马快快来 发表于 2014-10-09 23:06
<br/>宝妈的辛苦完全理解,同备孕一年多,中药前前后后都吃了大半年,终于怀上了。要想宝宝来,首先得把宝宝住的房子弄得厚实些温暖些
是的啊,我们把房子弄温暖了,宝宝自然而然就来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-10 08:32 | 来自iPhone
直至荼蘼 发表于 2014-10-10 00:14
<br/>哇,宝妈太励志了,真的虽然写下来一篇。但是能看出其中的心酸。终于好孕啦。接下来宝妈就该研究各种孕事啦,嘿嘿,有的忙啦,不过这种忙碌宝妈应该是最最幸福的,吼吼,好孕
谢谢哦~现在就算忙也是幸福快乐的忙,不像那时候感觉遥遥无期
点击查看全文