要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

胸透对受精卵着床前有影响吗?

来自Android |举报
7785038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>亲们,快帮帮我吧,平常月经不调,30-37天不等,月经量超级无敌少,大部分用护垫,卫生巾打不湿,本以后怀孕会困难,没想到,,,,上一个月经周期33天,9月1日来的月经,9月19日入职体检做了胸透,10月1日测孕没有怀孕以为这个周期不会怀孕了,结果10月7日月经还没来,结果测到怀孕了,,真是欲哭无泪啊,不知道该高兴还是不高兴,不高兴是怕胸透对小朋友有影响,可我又想超级无敌要这个小孩,我怕以后怀孕困难了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
没影响!这剂量几小时就代谢掉了。我姨妈怀孕时照过胸透,表妹现在27岁了。
点击查看全文
可哈哈 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
寰儿妈 发表于 2014-10-09 16:36
<br/>没影响!这剂量几小时就代谢掉了。我姨妈怀孕时照过胸透,表妹现在27岁了。
亲,谢谢你了,你姨妈是怀孕什么时候照的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
可哈哈 发表于 2014-10-09 17:08
<br/>亲,谢谢你了,你姨妈是怀孕什么时候照的呢?
她照完就査出怀孕了
点击查看全文
可哈哈 (楼主)
寰儿妈 发表于 2014-10-09 17:33
<br/>她照完就査出怀孕了
嗯嗯,,那我放心了,,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
没问题,我四月做了体检,五月就查出来怀孕,现在23周胎儿所有检查一切正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我做了胸透胎停了。注意检查,验翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
以前打算做人工授精时全面检查,包括胸透。我当时就问了,生殖科主任说没事,能测出HCG前都没事。放射科主任的说法一致,说只要不是怀着孕做就没事
点击查看全文
可哈哈 (楼主)
joyhanny 发表于 2014-10-09 18:12
<br/>没问题,我四月做了体检,五月就查出来怀孕,现在23周胎儿所有检查一切正常
亲,你的间隔多久呢?我的就是当月就是
点击查看全文
可哈哈 (楼主)
幽咽的忧夜 发表于 2014-10-09 20:36
<br/>以前打算做人工授精时全面检查,包括胸透。我当时就问了,生殖科主任说没事,能测出HCG前都没事。放射科主任的说法一致,说只要不是怀着孕做就没事
嗯嗯,,谢谢亲,,,那你现在咋样啦?
点击查看全文