要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

真的很烦恼!

181815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和LG现在都是大龄青年,备孕3年一直都没有怀上心里有点着急。PP家是超级想要我们要小孩儿。而我爸妈两人的意见就不一致,爸爸支持我们,妈妈不想让我们要孩子说以后有孩子也没什么好处之类的话。可是她也并不是一点也不喜欢小孩儿,舅舅、姨家的外甥外甥女她对他们也很好。说白了就是自己可能身体不太好怕看不了孩子。
我们有个客观的因素造成我妈和PP会经常见面。妈妈还老会和婆婆传达她不想让我们要小孩儿的想法。我PP这人比较强势,她们家里的大小事都有她做主。所以一听有这种想法就不太高兴,一开始还互相没有太直接的说这件事,到后来两个人说的就比较明了,说的也挺不愉快的。我也曾经说过妈妈别当着PP面说这事,可是没有改变。造成现在双方都很不愉快!其实妈妈平时有和我表达过不支持我们要小孩儿,但是没有感觉说的很坚决很强硬~
可是婆婆反馈给老公的信息就是妈妈说以后孩子没有办法帮我们看。可是我PP其实身体也不太好,这样的话如果我生完小孩儿后就主要尤我带我PP辅助我了。可是这样的话对于我这样的年龄如果生完孩子不能在一年以后上班的话,三五年后我就很难找到工作了。LG本身又无法挣出两个人的工资,以后我可怎么办啊~想想以后的日子真的很压抑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-9 14:27 | 来自iPhone
当然是要孩子重要了,孩子迟早都是要要的,还是趁早吧。
点击查看全文
一宝快来~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-10-9 14:37 | 来自iPhone
消失的纪念 发表于 2014-10-09 14:27
<br/>当然是要孩子重要了,孩子迟早都是要要的,还是趁早吧。
要孩子重要我是知道的,可是以后要当一辈子家庭主妇我真的想都不敢想!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-9 14:45 | 来自iPhone
你妈妈的想法挺奇怪的,如果你们还年轻她反对还可以理解
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-9 14:52 | 来自iPhone
一宝快来~ 发表于 2014-10-09 14:37
<br/>要孩子重要我是知道的,可是以后要当一辈子家庭主妇我真的想都不敢想!
除非你不要孩子,不然只要生了孩子你都得至少在家呆一年,等你年纪大了生了孩子更不好找工作了。年轻点相对还好点。
点击查看全文
一宝快来~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-10-9 14:54 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2014-10-09 14:45
<br/>你妈妈的想法挺奇怪的,如果你们还年轻她反对还可以理解
哎~
点击查看全文
一宝快来~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-10-9 14:55 | 来自iPhone
消失的纪念 发表于 2014-10-09 14:52
<br/>除非你不要孩子,不然只要生了孩子你都得至少在家呆一年,等你年纪大了生了孩子更不好找工作了。年轻点相对还好点。
呆一年没问题,出去还能找工作。三五年就没戏!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 15:45 | 来自Android
我觉得生孩子是头等大事,自己迟上两年班也没什么,经济上的困难总是能克服的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 16:06 | 来自Android
你妈希望你们老无所依吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-9 16:25 | 来自iPhone
你妈妈的想法奇怪,你也是,你明知道女人这一辈子肯定会生孩子的,这有什么纠结的,还是养好身体早点生吧
点击查看全文