要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

管理车间。真烦

329018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的工人真是,做事做不好,别人说说不听,因为是流水线,就是大家一起来做事,不能因为一个人而影响了后面的进程,今天又被两个工人气伤,一个工人1点上班。到了一点钟还不来,我打电话给他。竟然说我来了啊!妈的,来了我会没看到人。又一个工人做的不好,我说要他慢点,他竟然怪机器,还说我懂又不懂。我说别人说你不听,那就用事实证明问题,我就自己动手做给他看,他竟然还是一个鸟样。靠,都是些什么人啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-9 13:27 | 来自Android
好歹我也管了那么久的车间,做了那么久的车间主任,他才来几天,竟然说我懂又不懂,这样的人竟然拿他没有办法
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-10-9 13:34 | 来自Android
现在的工人可比主任牛啊!一句不好听还给你来劲,我老公之前也是车间主任,他车间里有一女的和我老公发现争执,居然用嘴咬,手臂上活活的一圈牙印,到现在还没消完,简直就是疯狗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 13:40 | 来自Android
以前我做人事,招流水线普工好难。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-9 13:45 | 来自Android
我做过流水线普工
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 14:34 | 来自iPhone
日本还好,等级制度很严格,老公公司有个年轻系长天天训一个老头,那老头年龄都可以当他爹了,挨训只能鞠躬不敢还嘴
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-9 14:47 | 来自iPhone
现在工人和么牛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 15:49 | 来自Android
大概是累的吧,不愿意别人说
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-10-9 16:11 | 来自Android
果果娃 发表于 2014-10-09 14:43
<br/>还咬 我怎么突然就觉得她暗恋你男人 哈哈 太奇葩的四维了我……
我老公说如果是男的他就一掌下去了,咬着不放又疼又不能还手打人,回来手臂肿的老大,打了三天狂犬疫苗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-9 16:31 | 来自iPhone
希望中的希望 发表于 2014-10-09 13:27
<br/>好歹我也管了那么久的车间,做了那么久的车间主任,他才来几天,竟然说我懂又不懂,这样的人竟然拿他没有办法
第一个人不不知来没来,没来属于矿工,来了不在工作岗位属于擅自离开工作岗位,根据员工手册都是可以直接给予处分的,第二个人要和他进行沟通,让他明白自己的位置关系,或是进行调换岗位,不行就劝离职,作为管理人员有时没必要太在意,我们在员工出现问题时先沟通再改善实在不行直接处理,因为有很多更重要的事情等着我们来做。
点击查看全文