要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[其他]

找工作

1784614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕后开始找工作!之前因为怀孕工作也辞了!现在找工作真难、来年再站宝宝!调理好身体!好的状态接你回来!祝我好运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-9 19:29 | 来自Android
我也是因为怀孕了辞职的,已经两个月了想快点怀上不想去上班。今天姨妈的姑娘刚生下双胎,替她高兴。羡慕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-9 20:42 | 来自Android
为什么要辞工作呢?会享受不到福利的呀。<br/>而且孕期,产期,哺乳期公司是不能辞退你的。没你可以请病假呀。
点击查看全文
程宝宝2014 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-9 21:00 | 来自Android
恰恰小米 发表于 2014-10-09 20:42
<br/>为什么要辞工作呢?会享受不到福利的呀。<br/>而且孕期,产期,哺乳期公司是不能辞退你的。没你可以请病假呀。
我刚进公司不到三个月、马上转正。就怀孕了。我也不好说的。公司估计也不会安逸。工作压力也大。我就辞了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-9 21:10 | 来自Android
66yezi 发表于 2014-10-09 19:29
<br/>我也是因为怀孕了辞职的,已经两个月了想快点怀上不想去上班。今天姨妈的姑娘刚生下双胎,替她高兴。羡慕啊
祝你好运哦。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-10 07:43 | 来自Android
程宝宝2014 发表于 2014-10-09 21:00
<br/>我刚进公司不到三个月、马上转正。就怀孕了。我也不好说的。公司估计也不会安逸。工作压力也大。我就辞了。
试用期也有女职工三期的福利的。你是孕妇,公司不敢那你如何。如果公司辞退你,你可以去仲裁。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-10 09:59 | 来自Android
恰恰小米 发表于 2014-10-10 07:43
<br/>试用期也有女职工三期的福利的。你是孕妇,公司不敢那你如何。如果公司辞退你,你可以去仲裁。
算拉!我不想闹到那一步。公司可能不会说辞退我。领导其实对我挺好。是我自己辞的。我没说我怀孕了。我说我家里有事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-11 20:57 | 来自Android
你怀孕是可以请病假的,公司不能开了你!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-11 21:22 | 来自Android
ssmmgg 发表于 2014-10-11 20:57
<br/>你怀孕是可以请病假的,公司不能开了你!
你们都觉得我傻吧、我自己走的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-11 21:28 | 来自Android
程宝宝2014 发表于 2014-10-11 21:22
<br/>你们都觉得我傻吧、我自己走的。
这是你的权利,你受到法律保护的,干嘛自己放弃呢?生孩子,他们还得给你产假工资,全工资。
点击查看全文