要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

纠结啊!

338513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下图是10.5和10.7的验血报告,分别是两间医院的检查报告,到今天是37天了,请问出自两间不同医院的数值可以比较吗?10.7的孕酮降低了,医生叫我打黄体铜,我想数值不是太低没打,但是我又担心孕酮继续下降,现在状态挺好,没有肚子疼,没有出血,亲们,你说我该不该去验多次血好呢?还是坐等三天后去照BC呢?心急啊,亲们,请给点意见,谢谢…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-9 11:37 | 来自iPhone
不同的医院数值没有可比性,既然没有不适就三天后B超
点击查看全文
我叫陈太太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-9 11:42 | 来自iPhone
哈喽玲 发表于 2014-10-09 11:37
<br/>不同的医院数值没有可比性,既然没有不适就三天后B超
又怕那些什么胎停之类的,各种担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-9 13:46 | 来自iPhone
孕酮25ng左右不担心
点击查看全文
我叫陈太太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-9 13:51 | 来自iPhone
紫痕仙女 发表于 2014-10-09 13:46
<br/>孕酮25ng左右不担心
不知道现在有没有下降了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-9 16:14 | 来自Android
希望一切平安!稳妥起见,隔天再去测一次,再对比一下hcg和孕酮。有降一定要补,还要继续测血值。不痛不出血不代表一定没事,我就是没任何感觉,等到看到少量褐色的时候,我的宝已经没有心跳很久了。
点击查看全文
我叫陈太太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-9 16:30 | 来自iPhone
tiantian22 发表于 2014-10-09 16:14
<br/>希望一切平安!稳妥起见,隔天再去测一次,再对比一下hcg和孕酮。有降一定要补,还要继续测血值。不痛不出血不代表一定没事,我就是没任何感觉,等到看到少量褐色的时候,我的宝已经没有心跳很久了。
嗯嗯,谢谢你,不要灰心。再接再历吧!那时你是几天发现的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-9 22:02 | 来自Android
我叫陈太太 发表于 2014-10-09 16:30
<br/>嗯嗯,谢谢你,不要灰心。再接再历吧!那时你是几天发现的?
我出血了才发现,但是已经晚了。就是胎不长了,60天的时候hcg降到2万了,孕酮也一起降了…子宫自己开始自己排斥他了,所以才出血,太晚太晚发现了
点击查看全文
我叫陈太太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-9 22:15 | 来自iPhone
tiantian22 发表于 2014-10-09 22:02
<br/>我出血了才发现,但是已经晚了。就是胎不长了,60天的时候hcg降到2万了,孕酮也一起降了…子宫自己开始自己排斥他了,所以才出血,太晚太晚发现了
怎么会这样的,你没有定期去产检的吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-10 05:12 | 来自Android
孕酮不算太低,可以打黄体酮,那些做试管的姐妹打了很多黄体酮,人家的宝宝不是一样的健康吗?现在不孕的那么多,很多试管孩子。
点击查看全文