要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

有多少姐妹离婚后找到幸福的?

1159158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很纠结,我们已经在谈离婚的事了,彼此都觉得没法把关系往好的方向发展了,说简单点就是大家都不愿谦让对方,而且我跟他妈,他跟我妈也都闹掰了,老实说心底我还是不想离,为孩子也为自己,离婚就不能天天跟孩子见面,自己也就真的孤身一人.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-9 09:23 | 来自Android
没孩子你可以更好的选择你的幸福、找个对你好的再生个孩子一样的
点击查看全文
CHERRY201210 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 09:32 | 来自Android
想要个bb不容易 发表于 2014-10-09 09:23
<br/>没孩子你可以更好的选择你的幸福、找个对你好的再生个孩子一样的
关键是有孩子,没孩子的话就没这么多顾虑了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-9 09:58 | 来自Android
CHERRY201210 发表于 2014-10-09 09:32
<br/>关键是有孩子,没孩子的话就没这么多顾虑了
等你再婚后家庭幸福又有孩子就不会想这些了、再有你难道要为了孩赔上自己以后的幸福、孩将来长大了也会结婚生子离开父母生活到时你都老了还有机会追求自己的幸福吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-9 10:32 | 来自Android
有孩子了,还是尽量不要离,结婚多久了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-9 10:45 | 来自iPhone
我09年离的原因是前夫在外面有人了,我接受不了所以离了,离婚的时候我儿子5岁,一直是我妈带着12年我再婚了,现在的老公是没有结过婚的,老公对我很好所有的工资都给我,当初老公跟我商量不要孩子了,他说有一个就够了,可是公公婆婆不同意因为老公是独子,后来我跟老公商量要一个吧,今年我跟老公都33岁,大宝10岁了,我是5月24末次月经,月经过了我们开始备孕老天真的对我很好当月就怀了,因为当初没想要孩子所以流了好几个当初也避孕了可还是有了,可能是流产流的我得了慢性宫颈炎,慢性盆腔炎,还做过宫颈糜烂手术,我以为我不会在怀孕了呢,没想到备孕头一个月就怀了,现在怀孕5个月了一切都很顺利,老公对我真的很好,我真觉得自己离婚很值得,我一定会好好珍惜现在的一切的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-9 11:26 | 来自Android
现在不比以前,真的不适合,活在一起又痛苦,还不如分开,新时代女性可以当自强,再找个对自己好的也不是难事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-9 12:10 | 来自Android
哎。。有了孩子,离婚是件很痛苦的事。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 14:23 | 来自Android
哎。。。有孩子母亲会舍不得的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-9 14:29 | 来自Android
我要不是因为娃,早八百年轻就拣衣服走了,就是怕他给我娃找个后妈,现在的后妈太可怕了,我连我娃的手都不舍得打一下,谁要是敢动我娃,我就跟谁拼命。
点击查看全文