要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[治疗经验]

宫外孕,住院中。。。留下记录,给需要的参考。

4239461 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34周岁,第一次怀孕,从没用过避孕药
8/23末次
9/20有鲜红少量,以为生理期
9/21没出血
9/22有鲜红少量,感觉不正常
9/23没出血,晚上验孕棒,意念粉
9/24龙华医院,hcg80 孕酮32,没腹痛,医生开了达芙通,遗嘱早晚2颗,可我听成了早晚各1颗,第二天就不出血了
9/29苏州九龙医院,hcg680 孕酮30,没腹痛,没出血。
10/6龙华医院,hcg2341 翻倍不好。孕酮27,医生怀疑宫外孕。
10/8龙华医院,hcg1120。没出血,腹胀。B超宫内没孕囊。高度怀疑宫外孕,建议住院观察。
10/8急症 国妇婴,右下腹轻度胀痛,没出血,阴超,右附件有包块2.3-2.0-1.7。确诊宫外孕,立即住院观察。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-9 11:04 | 来自Android
保守治疗很快就降为正常了。。
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-9 13:45 | 来自Android
10/9 早上心电图,验尿,验血。hcg:495
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-9 20:34 | 来自Android
恰恰小米 发表于 2014-10-09 13:45
<br/>10/9 早上心电图,验尿,验血。hcg:495
10/9 下午医生查房,叫我明早不要吃早饭,等血值和B超的结果,决定是否要手术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-10 07:52 | 来自iPhone
HCG已经在降了,为什么还手术啊
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-10 08:00 | 来自Android
小燕~ 发表于 2014-10-10 07:52
<br/>HCG已经在降了,为什么还手术啊
医生说还要看那个包块的大小,大了还是有爆管子的风险。不知道包快消的快不快?我不想手术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-10 08:05 | 来自iPhone
我也宫外,MC 8.29.现在B超宫内外都看不到。就等看到后确诊再给用药了。
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-10 15:37 | 来自Android
小燕~ 发表于 2014-10-10 08:05
<br/>我也宫外,MC 8.29.现在B超宫内外都看不到。就等看到后确诊再给用药了。
你用阴超了么?<br/>我10/8早上腹超也都看不到,晚上急诊阴超就看到了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-10 15:40 | 来自iPhone
恰恰小米 发表于 2014-10-10 15:37
<br/>你用阴超了么?<br/>我10/8早上腹超也都看不到,晚上急诊阴超就看到了。
一直都是阴超在做。有显示输卵管略增粗。但是宫内外都没有。医院不给确诊。
点击查看全文
恰恰小米 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-10 15:42 | 来自Android
10/10 hcg275 医生说暂不用手术,指标下降的不错。周一再查血和b超,值降的好的话周二可以出院了。<br/>今天下午,小腹胀痛,出血,类似生理期头一天的状态,流血后肚子不那么胀了。希望包块可以自行排出。^_^
点击查看全文