要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎多少周生啊?能坚持到40周吗?

44298721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。网上查的双胞胎一般37周就剖了,想问问大家都是坚持到多少周?另外,顺产的多吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-8 22:59 | 来自Android
我也正想问这个问题呢!今天和妈妈说起37周就去剖,被狠狠批了一顿,唉!明天去产检,也正好问下医生~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 09:30 | 来自Android
我也想知道。但是老公的同学,一个产科医生,我也是打算去她那生的,跟我们说,很少有到40周的,37周后生就算挺好的。也听说过有38周多生的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-9 11:25 | 来自iPhone
对双胎来说坚持反而不好,到40周就生长受限了,没地方给他们长了呀。听医生的建议吧我觉得,反正37周就足月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 12:12 | 来自Android
40周困难。不是越久越好,到后面三周,宝宝体重增长的也慢,而且双胎容易在肚子里缺氧。37-38周最好。医生让我坚持到38周剖,已经订了日子,38+1接宝。现在37+4了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 16:21 | 来自Android
今天问了医生,说是单绒的一般36周就要准备生了,双绒双羊的就等着吧……双头位可以顺产~我就等着吧~打算36周开始折腾,争取把他们折腾到37-38周出来~
点击查看全文
Yuky1130 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-9 19:36 | 来自iPhone
yybaby2013 发表于 2014-10-09 16:21
<br/>今天问了医生,说是单绒的一般36周就要准备生了,双绒双羊的就等着吧……双头位可以顺产~我就等着吧~打算36周开始折腾,争取把他们折腾到37-38周出来~
你是异卵双胞胎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-9 19:38 | 来自iPhone
5月的待嫁之心 发表于 2014-10-09 12:12
<br/>40周困难。不是越久越好,到后面三周,宝宝体重增长的也慢,而且双胎容易在肚子里缺氧。37-38周最好。医生让我坚持到38周剖,已经订了日子,38+1接宝。现在37+4了。
能坚持到38周已经很不错了,我的目标也是坚持到38周。不过既然能控制生产日,那我得选个好日子^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-9 19:40 | 来自iPhone
yybaby2013 发表于 2014-10-09 16:21
<br/>今天问了医生,说是单绒的一般36周就要准备生了,双绒双羊的就等着吧……双头位可以顺产~我就等着吧~打算36周开始折腾,争取把他们折腾到37-38周出来~
既然可以控制时间,那就得查黄历,选个良辰吉日,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 19:50 | 来自Android
Yuky1130 发表于 2014-10-09 19:36
<br/>你是异卵双胞胎?
嗯,我是异卵双胎,危险系数比同卵低。
点击查看全文