要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

早孕发现蛀牙了

59527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四周多点,发现上颚内有蛀牙了。
现在没吃完东西就用盐水漱口。
有类似情况的姐妹吗?大家都是怎么处理的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-10 15:43 | 来自iPhone
赶快去补啊,告诉医生你是孕妇,不能拍片。不是太疼的话应该来得及。
点击查看全文
jennysyz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-10 15:48 | 来自iPhone
小飞飞儿 发表于 2014-10-10 15:43
<br/>赶快去补啊,告诉医生你是孕妇,不能拍片。不是太疼的话应该来得及。
妇科医生嘱咐现在只能勤漱口了。现在很关键,不可以弄牙齿了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-10 22:41 | 来自iPhone
jennysyz 发表于 2014-10-10 15:48
<br/>妇科医生嘱咐现在只能勤漱口了。现在很关键,不可以弄牙齿了。
你看牙科医生,妇科又不是全科。只挖补牙洞不用上药,应该没什么问题。要是脱久了,伤牙隋了你更难受,还没的补救。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-15 10:06 | 来自iPhone
孕期不可以弄牙的,容易流产早产,但是又不能让牙烂严重了,否则也影响胎儿,你去牙科找个专家看看吧,一般牙医不给弄的,都是建议生扛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-15 10:14 | 来自iPhone
Superdora 发表于 2014-10-15 10:06
<br/>孕期不可以弄牙的,容易流产早产,但是又不能让牙烂严重了,否则也影响胎儿,你去牙科找个专家看看吧,一般牙医不给弄的,都是建议生扛。
谢谢亲。<br/>我看的妇科医生也让我扛着,说没办法。但是又不能任之发展。让勤漱口,还可以适当用些漱口水。毕竟牙口不好最坏的情况会造成流产。<br/>最近都非常勤快的漱口,牙齿没疼。虽然麻烦,为了宝宝坚持一下了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 21:18
恭喜亲呐,你现在都好孕了,
<br/>还记得以前在贴子里我们讨论内膜厚的问题,唉我都还在努力中呢。。。不过真替你高兴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-5 00:10 | 来自iPhone
chandy7383 发表于 2014-12-04 21:18
<br/>恭喜亲呐,你现在都好孕了,
<br/>还记得以前在贴子里我们讨论内膜厚的问题,唉我都还在努力中呢。。。不过真替你高兴
谢谢你。其实感觉真心蛮快的,放松心情,<br/>很多事都只在不经意间就那么来了,真的很奇妙。<br/>希望菩萨保佑你的羊宝宝也早到日来哦!❤️
点击查看全文