要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

37周+4B超数据。医生说腿短~。姐妹们帮忙看看。

911210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37周+4天。刚B超回来。双顶径91MM。股骨长67MM 羊水指数114。医生什么都没说,就说孩子腿短。让我补钙 我后期基本都没喝牛奶也没吃太营养。怕宝宝大了不好顺。结果搞了半天医生让补。说了腿短以后婆婆不爽,因为我在我妈家住了两个多月。她意思是我没吃好~我娘家做饭很清淡,她意思就是没油水,所以我没营养。懒得解释~懂得姐妹帮我看看,真的偏短吗。要注意点什么。都快生了。做胎监,医生说有规律宫缩,问我肚子是否发硬痛。我说没有。医生说显示有的~让我注意,可能快生了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-8 15:34 | 来自iPhone
腿还好吧<br/>67和71毫米差不了多少的<br/>测量本来就是每个人主观侧的<br/>再说也可能受胎儿体位影响
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-8 16:37 | 来自Android
我在婆家吃的清淡,也没什么营养。中期宝宝偏小打了营养素。但还是清淡清淡,后期就猛长。整个孕期没吃什么好的。宝宝后期才猛长的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-8 20:13 | 来自iPhone
我37周6.8 医生没说啥 自己感觉是不长 但也不算太短吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-8 20:53 | 来自iPhone
Cherrychau 发表于 2014-10-08 15:34
<br/>腿还好吧<br/>67和71毫米差不了多少的<br/>测量本来就是每个人主观侧的<br/>再说也可能受胎儿体位影响
我刚开始也这么认为 后来一想怀孕孕囊大小都是MM计算的。我就桑感了。呜呜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-8 20:54 | 来自iPhone
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-10-08 16:37
<br/>我在婆家吃的清淡,也没什么营养。中期宝宝偏小打了营养素。但还是清淡清淡,后期就猛长。整个孕期没吃什么好的。宝宝后期才猛长的。
我整个孕期吃的都蛮不错。娘家煲汤做菜都很清淡。但是营养杠杠的。后期我没喝牛奶。没有经常喝汤而已。怕太大不好顺。结果这样了~悲催。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-8 20:55 | 来自iPhone
如如不动12 发表于 2014-10-08 20:13
<br/>我37周6.8 医生没说啥 自己感觉是不长 但也不算太短吧
你双顶径呢~多少。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-8 20:59 | 来自iPhone
蜡笔小丸子。 发表于 2014-10-08 20:53
<br/>我刚开始也这么认为 后来一想怀孕孕囊大小都是MM计算的。我就桑感了。呜呜。
不用想太多了<br/>腿不短的<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-8 21:15 | 来自Android
蜡笔小丸子。 发表于 2014-10-08 20:54
<br/>我整个孕期吃的都蛮不错。娘家煲汤做菜都很清淡。但是营养杠杠的。后期我没喝牛奶。没有经常喝汤而已。怕太大不好顺。结果这样了~悲催。
汗…我也没经常喝汤。前期中期喝牛奶。后期不敢喝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-8 22:25 | 来自iPhone
别想太多 我33半b超两个差2.7 38周超差2.4 生下宝儿腿一点不短 b超本来就有误差的 也受孩子位置的影响 不用担心的
点击查看全文