要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

人走就茶凉了吗?

414422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嫂子和爸妈都很辛苦,哥哥走了,家里还有3个侄子最大才七岁啊!最小才两岁。
哥哥是独生子走了家里还赔偿了一些钱。保险买了,嫂子没有说,我们也可以理解,银行卡被嫂子拿走我们也可以理解。
哥哥一入土,嫂子家里人就开始谈条件,我们一般都接受,账目也公开,最主要嫂子才27岁,也没怎么当过家。
我算过我爸妈和侄子们一年最少要10万的开销,我妈带孩子几年都没自己买过衣服,从不舍得乱花钱,连穿的鞋子都是我买的。
孙子和儿子是我妈的命啊!
现在儿子没了,还天天为了钱心烦,没有侄子妈妈早和哥哥去了。
大家都很累,当一家人就不能好好协商吗?
什么时候家才能像个家
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-8 15:11 | 来自iPhone
你哥哥的存款还有赔偿都是你嫂子的,这点不容争议
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-8 15:14 | 来自iPhone
如果这三个孩子都是你嫂子和你哥生的,那这些钱都是你嫂子的,如果有孩子是你哥和前妻或其他女人的,那这个孩子也有继承的权利,其他人没有
点击查看全文
juanks (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-8 15:15 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2014-10-08 15:11
<br/>你哥哥的存款还有赔偿都是你嫂子的,这点不容争议
那我爸赚的钱他自己都没份。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-8 15:17 | 来自iPhone
juanks 发表于 2014-10-08 15:15
<br/>那我爸赚的钱他自己都没份。
你父母的钱他们愿意给谁那是他们自己愿意的,他们不给也没有人有权利强迫
点击查看全文
juanks (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-8 15:18 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2014-10-08 15:17
<br/>你父母的钱他们愿意给谁那是他们自己愿意的,他们不给也没有人有权利强迫
就是说活该我父亲把钱给我哥,搞得现在要弄的自己什么都没有
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-8 15:21 | 来自iPhone
juanks 发表于 2014-10-08 15:18
<br/>就是说活该我父亲把钱给我哥,搞得现在要弄的自己什么都没有
你是说给你哥哥结婚的钱?如果不是借给你哥哥的,给你哥哥的钱属于你哥哥的个人财产,你哥哥走了,你嫂子就是第一继承人
点击查看全文
juanks (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-8 15:23 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2014-10-08 15:21
<br/>你是说给你哥哥结婚的钱?如果不是借给你哥哥的,给你哥哥的钱属于你哥哥的个人财产,你哥哥走了,你嫂子就是第一继承人
不是给我哥哥,是放在一起投资我们独生子都是这样的。钱不分开的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-8 15:26 | 来自iPhone
juanks 发表于 2014-10-08 15:23
<br/>不是给我哥哥,是放在一起投资我们独生子都是这样的。钱不分开的
这个风俗可真是不好啊。让你父母直接要,如果不给,就咨询一下律师
点击查看全文
juanks (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-8 15:28 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2014-10-08 15:26
<br/>这个风俗可真是不好啊。让你父母直接要,如果不给,就咨询一下律师
我们老人就为了一个孩子,谁知道会发生这样的事。家里投资都是我爸妈借钱的。
点击查看全文