要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

保佑胎盘长上去!

1500720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕3个半月了,今天出了咖啡色血,血量中等。医生说是前置胎盘位置太低了在长上去所以出血,此前一周开始已经在家里卧床了~~有没有也是这个情况的宝妈~~说说怎么把胎盘长上去的呗~让我取取经~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-8 17:13 | 来自Android
床上多躺躺,尽量少走动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-8 23:02 | 来自Android
我也是前置胎盘,还有两天三个月。保胎中,b超出血,但是没见红。医生也建议卧床休息。网上百度说得这个不能治,可以睡觉的时候屁股下面垫枕头,可以慢慢改善一点,我也问了医生,她说可以。目前垫枕头中,希望能长上去吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-9 17:45 | 来自Android
我胎盘也低。13+5胎盘下缘达宫颈内口。不知道能不能长上去。一直卧床保胎中。急人
点击查看全文
薇薇vivian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-10 20:43 | 来自iPhone
健安2014 发表于 2014-10-08 17:13
<br/>床上多躺躺,尽量少走动
嗯,也不敢动了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-10 20:44 | 来自iPhone
曹爸琳妈 发表于 2014-10-08 23:02
<br/>我也是前置胎盘,还有两天三个月。保胎中,b超出血,但是没见红。医生也建议卧床休息。网上百度说得这个不能治,可以睡觉的时候屁股下面垫枕头,可以慢慢改善一点,我也问了医生,她说可以。目前垫枕头中,希望能长上去吧。
我到三个多月开始出一点点血的,睡觉垫着不舒服,我就躺床上的时候垫,要睡了拿掉,除了吃饭厕所不下床了现在,保佑都能长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-10 20:45 | 来自iPhone
qiuju520 发表于 2014-10-09 17:45
<br/>我胎盘也低。13+5胎盘下缘达宫颈内口。不知道能不能长上去。一直卧床保胎中。急人
我医生说除了躺没药吃,也希望快点长上去,我还要做环扎,所以更等不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-11 09:05 | 来自Android
薇薇vivian 发表于 2014-10-10 20:45
<br/>我医生说除了躺没药吃,也希望快点长上去,我还要做环扎,所以更等不了
几个月环扎啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-11 19:32 | 来自Android
qiuju520 发表于 2014-10-09 17:45
<br/>我胎盘也低。13+5胎盘下缘达宫颈内口。不知道能不能长上去。一直卧床保胎中。急人
我比你晚一周,报告显示的和你一样。但我同事说,她小姑子也是,5个月的时候还住院了。但是后面要还是顺便一健康宝宝,所以我们大家都努力吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-12 09:00 | 来自Android
曹爸琳妈 发表于 2014-10-11 19:32
<br/>我比你晚一周,报告显示的和你一样。但我同事说,她小姑子也是,5个月的时候还住院了。但是后面要还是顺便一健康宝宝,所以我们大家都努力吧。
我三个半月出血住的院。他后来长上去没?
点击查看全文