要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

昨天去做B超了,担心

来自iPhone |举报
581013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己测得9月13号排卵,月经很不准,
B超上说宫内有一暗区0.8*0.6cm,医生说照理说40多天应该比b超上还要大,hcg也和怀孕时长不相符。让躺着保胎一星期。好担心宝宝不能发育!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
亲做的是腹超还是阴超?
点击查看全文
律清喧 (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
koalaaa 发表于 2014-10-08 09:30
<br/>亲做的是腹超还是阴超?
腹超
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
律清喧 发表于 2014-10-08 09:32
<br/>腹超
嗯嗯 不急 时间太早了 再等等看得更清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
正常的,可能着床晚,腹超能看见暗区就是孕囊,我42天还是阴超才看见孕囊,阴超比腹超提前几天看见
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
哈喽玲 发表于 2014-10-08 09:34
<br/>正常的,可能着床晚,腹超能看见暗区就是孕囊,我42天还是阴超才看见孕囊,阴超比腹超提前几天看见
亲亲假如我今天阴超看到胚芽0.4,那么腹超要过两天才能看到0.4呢
点击查看全文
宝宝来呀来呀 发表于 2014-10-08 13:16
<br/>亲亲假如我今天阴超看到胚芽0.4,那么腹超要过两天才能看到0.4呢
是的,但尽量不要阴超!我当时是要打黄体酮,医生要确认宫内孕才开药
点击查看全文
哈喽玲 发表于 2014-10-08 13:24
<br/>是的,但尽量不要阴超!我当时是要打黄体酮,医生要确认宫内孕才开药
喔喔,这样啊,我同房33天阴超0.4,如果当天腹超的话是不是只能看到0.2啊
点击查看全文
宝宝来呀来呀 发表于 2014-10-08 13:26
<br/>喔喔,这样啊,我同房33天阴超0.4,如果当天腹超的话是不是只能看到0.2啊
对的,而且腹超不一定看得见,阴超最清楚
点击查看全文
哈喽玲 发表于 2014-10-08 13:28
<br/>对的,而且腹超不一定看得见,阴超最清楚
喔喔,谢谢
点击查看全文