要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

17周了,羊宝宝真的命不好吗?

来自Android |举报
23174106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来也不迷信,自从我怀上羊宝就更不信什么羊宝命不好了,可是出了这样的事,我真的不知道该拿我的孩子怎么办,是老天注定不想让你来这世上吗?昨天去B超,孩子发育越好我就越想打我自己,我不配当妈,我连我自己孩子都保护不了,你们生命力这么强可我却不能让你们来到这世上,也许这样对我们都好,只怪妈妈眼睛瞎了遇上家该死的畜生,他们家一定会有报应的,我对不起你们我害了你们都是我太草率!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
怎么会!多少名人是属羊的!而且大家认为不好都不在羊年生,羊宝宝就更有优势了,上学压力就业压力各种压力都会比扎堆在马年龙年宝宝要轻很多的。不要迷信了,都是人自己想出来的,别人这样说就算了,当妈妈的可不能这样想,相信我们可爱温顺的羊宝宝很有福气的。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
宝妈别迷信做出傻事       属什么的都有好的有不好的    我们这里的女市委书记就属羊的      人家一个女的也能当大官不也挺好的命吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈千万别做傻事啊,宝宝在你肚子里,他们不可能强拽着你去的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你17周了未必是羊宝宝,双宝会早产
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
shongjean 发表于 2014-10-08 08:26
<br/>怎么会!多少名人是属羊的!而且大家认为不好都不在羊年生,羊宝宝就更有优势了,上学压力就业压力各种压力都会比扎堆在马年龙年宝宝要轻很多的。不要迷信了,都是人自己想出来的,别人这样说就算了,当妈妈的可不能这样想,相信我们可爱温顺的羊宝宝很有福气的。<br/>
不是 我从来没认为羊宝怎么样 但是我现在要离婚 男家很恶心说我爱生不生孩子生下都不会管 所以我没办法 我一个人怎么养两个孩子 让他们出来跟着我受苦吗 我只能这样我只能这么做 没别的路
点击查看全文
麦兜YOYO 发表于 2014-10-08 08:31
<br/>宝妈别迷信做出傻事       属什么的都有好的有不好的    我们这里的女市委书记就属羊的      人家一个女的也能当大官不也挺好的命吗
不是因为是羊宝宝不要 是因为要离婚 所以才觉得这俩孩子命真的很不好 还没出生就这样 我对不起他们
点击查看全文
可可/tp 发表于 2014-10-08 09:31
<br/>宝妈千万别做傻事啊,宝宝在你肚子里,他们不可能强拽着你去的!
我真是没办法 但凡有一点办法我都不会伤害我孩子
点击查看全文
Saki126 发表于 2014-10-08 09:41
<br/>你17周了未必是羊宝宝,双宝会早产
不是因为属羊才不要 孩子还没出生婆家人就嫌长嫌短还动手 所以我坚决离婚 遇上这样的事才觉得我孩子命真不好
点击查看全文
Saki126 发表于 2014-10-08 09:41
<br/>你17周了未必是羊宝宝,双宝会早产
元旦过后就是羊年了 怎么也不可能属马 更何况我这当妈的从来没嫌弃过孩子什么 属什么无所谓男孩女孩就更无所谓
点击查看全文