要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

宝宝55天 未满月的时候都会偶尔咳嗽

282211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
咳嗽,无痰!从出生到现在,有时一天一次,最多一天六次!无流鼻涕,发烧等!以前咳嗽以为是她自己扭的,弄到气管!今天不扭都会咳嗽!今天咳了四次!这种情况要去医院吗?有宝宝也是这样的吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-7 23:43 | 来自iPhone
个人觉得没什么,去医院也要找认识的医生,否则无缘无故点滴了。我女儿十个多月,只出过一次疹子,没发烧没其他症状
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-8 02:38 | 来自Android
去听听吧,没事最好,有事赶紧治疗,婴儿咳嗽很怕往下发展,下去就是肺炎之类的了,我儿子前几天也像你家这样,开始咳嗽一次慢慢多了,带去看,医生要吃2天利君沙就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-8 08:03 | 来自iPhone
方法也很简单:<br/>去买一个白萝卜,一定要白萝卜哦,买回来后切一段,切多少自己定,没关系的,切成丁,生的,然后把萝卜丁放碗里或杯里都可以,倒上几勺蜂蜜,最好是紫云英蜂蜜,没规定多少,根据你萝卜丁的量来定,二三勺这样吧。然后放着,千万不要煮哦。放上四小时之后,萝卜汁水就出来了,这时用勺子去搅一搅,把蜂蜜和萝卜汁水搅匀了,然后把这种搅匀了的蜂蜜萝卜汁水倒入温开水中,就可以把这个水喝了,一天喝上三四次,一般很厉害的咳嗽当晚就会改善,尤其是晚上咳嗽得很厉害的孩子能明显感觉到。最多喝上三四天就好了,咳的厉害的话一天中的次数喝多点,汁水浓点。几个月的宝宝都可以喝,放在奶瓶中喝,比吃中药西药好多了,有痰的咳嗽效果最好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-8 08:04 | 来自iPhone
我微信朋友圈转来的希望对你有用
点击查看全文
cpl2010 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-8 10:45 | 来自iPhone
一夜知愁 发表于 2014-10-08 02:38
<br/>去听听吧,没事最好,有事赶紧治疗,婴儿咳嗽很怕往下发展,下去就是肺炎之类的了,我儿子前几天也像你家这样,开始咳嗽一次慢慢多了,带去看,医生要吃2天利君沙就好了
你儿多大?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-8 10:46 | 来自iPhone
—━╋う沛しov 发表于 2014-10-08 08:04
<br/>我微信朋友圈转来的希望对你有用
谢谢~太小了,不敢给她吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-8 10:47 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2014-10-07 23:43
<br/>个人觉得没什么,去医院也要找认识的医生,否则无缘无故点滴了。我女儿十个多月,只出过一次疹子,没发烧没其他症状
就是没有认识的医生啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-8 10:47 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2014-10-07 23:43
<br/>个人觉得没什么,去医院也要找认识的医生,否则无缘无故点滴了。我女儿十个多月,只出过一次疹子,没发烧没其他症状
就是没有认识的医生啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-8 11:01 | 来自iPhone
一夜知愁 发表于 2014-10-08 02:38
<br/>去听听吧,没事最好,有事赶紧治疗,婴儿咳嗽很怕往下发展,下去就是肺炎之类的了,我儿子前几天也像你家这样,开始咳嗽一次慢慢多了,带去看,医生要吃2天利君沙就好了
医生听一下就可以确定了?
点击查看全文