要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

基础体温偏低是不是表示体寒啊?

107256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的基础体温在卵泡期很多时候要低于36.4度,今天早上居然35.95度。我经常有36.1度左右的情况。排卵后也会高于36.6度。我这个是属于体寒吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-8 08:37 | 来自Android
单一指征说明不了什么问题啊,个体差异而已,不高低温就是正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-8 22:35 | 来自iPhone
楼主是口温还是腋下啊 我也低 月经35.7或8的样子 高温期也就36.1 不知道是天气冷了还是怎么样 就这一个月开始变这样的 很郁闷啊
点击查看全文
lemon.yang (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-8 22:41 | 来自iPhone
爱gougou 发表于 2014-10-08 22:35
<br/>楼主是口温还是腋下啊 我也低 月经35.7或8的样子 高温期也就36.1 不知道是天气冷了还是怎么样 就这一个月开始变这样的 很郁闷啊
舌头下面 你的比我还低啊 我也不知道什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-8 23:27 | 来自iPhone
lemon.yang 发表于 2014-10-08 22:41
<br/>舌头下面 你的比我还低啊 我也不知道什么情况
但是你排卵后升温挺好的 是不是只要有双向体温就说明黄体功能好了?
点击查看全文
lemon.yang (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-9 07:30 | 来自iPhone
爱gougou 发表于 2014-10-08 23:27
<br/>但是你排卵后升温挺好的 是不是只要有双向体温就说明黄体功能好了?
我排卵后体温升的不迅速 爬坡厉害 听说要在三天内升到36.9度以上黄体功能就是好的 我的一直不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-27 16:21 | 来自iPhone
那我排卵前36.12是不是僵尸啊
点击查看全文