要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

怀孕感冒怎样好的快

来自Android |举报
20957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,江湖救急呐,我让多囊促排怀孕,今天第47天,不知道怎么搞的感冒了,开始喉咙痒,现在不怎么痒了,鼻塞严重,不发烧,智齿发炎,请问姐妹们有木有好方法让感冒快点好啊!捉急!!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
你好 请问你是促排几次怀孕的呢<br/>
点击查看全文
猫猫040509 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
求有一宝宝 发表于 2014-10-08 17:24
<br/>你好 请问你是促排几次怀孕的呢<br/>
两次,第一次是去年,这次是八月份!
点击查看全文
猫猫040509 发表于 2014-10-11 14:01
<br/>两次,第一次是去年,这次是八月份!
真好啊 接好孕!你第一次促排卵泡也是顺利的排了吗
点击查看全文
求有一宝宝 发表于 2014-10-11 14:02
<br/>真好啊 接好孕!你第一次促排卵泡也是顺利的排了吗
排是排了木有中奖哦这是第二次促排中奖了我喝了一个多月的自己磨的豆浆撒以前不知道都木有喝撒
点击查看全文
祝福宝妈!我这个月也是第二次促排 真心希望能接到你的好孕气!
点击查看全文
求有一宝宝 发表于 2014-10-11 19:26
<br/>祝福宝妈!我这个月也是第二次促排 真心希望能接到你的好孕气!
姨妈干净之后你就每天都喝豆浆撒一直喝到排卵撒我就是这样子的哦这次中了家人都好开心
点击查看全文
猫猫040509 发表于 2014-10-11 19:30
<br/>姨妈干净之后你就每天都喝豆浆撒一直喝到排卵撒我就是这样子的哦这次中了家人都好开心
好的 那我也坚持试试!再次恭喜宝妈 愿我能接到宝妈的好孕气!
点击查看全文