要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

到底该怎么办

24478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次宫外孕,左侧保守,右侧切除。打算这个月做造影医生却让我直接做试管。(做试管之前还用做造影吗?)多希望能自然好孕,像别人那样。今天自己心里都想着离婚了。觉得对不起老公,不想耽误他。想想我心里简直要难受死了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-7 20:01 | 来自iPhone
又不是你的错,为什么这样想。怎么也不能离婚啊。不行就试管吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-7 20:02 | 来自iPhone
亲爱的,不要灰心,现在做试管也很多,成功几率也比以前好了,如果顺利的话一次就可以成功,也就2万左右。不管什么事都要想开点,我都,21岁了,结婚三年一直没有怀上,我婆婆说如果年底没有怀旧去做试管,我都已经做好心理准备了,心情很重要,说不定无意中就好孕了。一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-7 20:03 | 来自iPhone
我31岁了,上面写错了
点击查看全文
迪朵果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-7 20:10 | 来自iPhone
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-10-07 20:02
<br/>亲爱的,不要灰心,现在做试管也很多,成功几率也比以前好了,如果顺利的话一次就可以成功,也就2万左右。不管什么事都要想开点,我都,21岁了,结婚三年一直没有怀上,我婆婆说如果年底没有怀旧去做试管,我都已经做好心理准备了,心情很重要,说不定无意中就好孕了。一起加油!
姐姐,看了你的帖子,你一定会宫内好孕的。我也不知道该怎么办了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-7 20:15 | 来自iPhone
其实我有段时间跟你有一样的心理,不想拖累我老公,但是我老公说实在不行就去做试管,就当这个钱我打牌输掉的,叫我不要想那么多,其实两个人相爱的话什么问题都可以解决的。钱是赚不完的,就算没有钱去借钱也要去做,以后还有那么长的路要走,这点钱算什么,是钱重要还是跟相爱的人在一起重要。你说对吧。把心态放好,加油!
点击查看全文
迪朵果果 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-7 20:26 | 来自iPhone
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-10-07 20:15
<br/>其实我有段时间跟你有一样的心理,不想拖累我老公,但是我老公说实在不行就去做试管,就当这个钱我打牌输掉的,叫我不要想那么多,其实两个人相爱的话什么问题都可以解决的。钱是赚不完的,就算没有钱去借钱也要去做,以后还有那么长的路要走,这点钱算什么,是钱重要还是跟相爱的人在一起重要。你说对吧。把心态放好,加油!
我老公不是太会言语来表达的。太安慰我的话他不会说。不过谢谢你姐姐,听了你说这么多好多了。你真的很幸福,有一个好老公。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-7 20:28 | 来自iPhone
不用谢,两个人可以多沟通
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-7 20:31 | 来自Android
亲,别放弃,现在科学这么发达,试管的几率都有50%以上了,我跟我老公09年9月就在一起了,至现在为止都五年多了,五年来磕磕绊绊,吵架时他也会喊着离婚什么的,这么久了,我们到现在也不容易,干嘛要离婚,是我我就不离婚,难过时我总想,下个月我肯定会有我的宝宝,给自己打气,告诉自己一切都会好起来的,一直到现在,我跟家里人都商量好了,促排再不怀就试管了,这次排卵第十天ZZY有灰印,正在等待加深后去医院官方了,所以,亲,别放弃,会好起来的,加油!!
点击查看全文