要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕29周,最近胎动和之前明显不同,大动改为转来转去的

8823514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周前,胎动都是短促而有力的,一下一下的揣,现在明显胎动和之前不一样,动的范围更大,貌似饶肚皮开始起伏的动,范围更大,但是力度没有以前大。不知道这么说大家明白没?有一样体会的么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-7 17:15 | 来自iPhone
觉得不太对劲 就医院检查一下 B超无辐射 放宽心
点击查看全文
flora2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-7 17:37 | 来自iPhone
Jessica_Paul 发表于 2014-10-07 17:15
<br/>觉得不太对劲 就医院检查一下 B超无辐射 放宽心
倒没有不对劲,我天天数胎动听胎心,宝宝很活泼,就是胎动的样子和之前不太一样,看看有没有一样的宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-7 17:40 | 来自iPhone
flora2014 发表于 2014-10-07 17:37
<br/>倒没有不对劲,我天天数胎动听胎心,宝宝很活泼,就是胎动的样子和之前不太一样,看看有没有一样的宝妈
嗯 帮你顶顶贴 我没有经验 就是身边的朋友头胎都会有点紧张 觉得胎动异样就会去查一下 比较安心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-7 19:07 | 来自Android
宝妈,我最近也有这感觉。宝宝好像翻身似的,手脚挠你,痒痒的。不过,还是老一下一下的踢,我27周多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-7 19:12 | 来自iPhone
我30周后也是这样的,头位后也就是踹踹肋骨或胃,一动就一小块发紧的动,我觉是子宫空间小了,就不是拳打脚踢的动了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-7 19:13 | 来自Android
我和你一样。他一动,整个肚子都要晃。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-7 19:30 | 来自Android
同样29周了,前两天还一踹一踹的短而有力,而且我能感到他在踹哪里,这两天觉得胎动和之前不一样,很轻,也不踹,有点像鼓包似的,胎动的位置也主要在下腹部了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-7 21:40 | 来自Android
我也是,老是肚子发紧,鼓包,有时感觉肚子左右震动。之前都是一下下的踢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-7 23:32 | 来自Android
我也是一样的,之前肚子都是一鼓一鼓的,现在有时候觉得大范围的动,整个肚皮都在晃,好好笑。
点击查看全文