要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有长了姨妈痘但是还是怀孕了的姐妹吗?

5340910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第八天,刚刚发现下巴长了一颗姨妈痘,本来早早孕白板还想着时间没到有一丝希望,现在姨妈痘来了,好想哭啊!有没有姐妹长了姨妈痘但是姨妈没来怀孕了的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-7 16:09 | 来自Android
我说一下吧,我以前快来姨妈前胸就会疼,这个月和以前一样,5号那天小肚子有点难受,我想着姨妈就来了。可昨天都没来,昨晚我老公一直问,我俩就到药店买了几个早孕试纸,今天早上测了下有粉印了,我忘了三号还是二号测才有一点点灰心印,我都没当回事,想着没有呢,因为上上个月也是不到姨妈日测有点灰印,可后来没有。所以说只要姨妈没来就有希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-10-7 16:18 | 来自Android
我也会涨痘,所以一般不抱希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-7 16:24 | 来自WAP
huaone 发表于 2014-10-07 16:18
<br/>我也会涨痘,所以一般不抱希望
对啊,现在特别想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-7 16:39 | 来自Android
我出了好多痘痘啊~我还不确定,大卫有灰印,今天金秀儿反而白板了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-7 16:56 | 来自Android
怀孕了脸上也会长痘的哦,而且很难上妆,我前几天就是,觉得脸特别油,右脸颊长两个大的,貌似比粉刺还大,摸摸有些肿,化出妆来,也不好看,后来看网上说怀孕有这条症状的,所以也许是好症状哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-7 17:28 | 来自Android
sdzbs 发表于 2014-10-07 16:56
<br/>怀孕了脸上也会长痘的哦,而且很难上妆,我前几天就是,觉得脸特别油,右脸颊长两个大的,貌似比粉刺还大,摸摸有些肿,化出妆来,也不好看,后来看网上说怀孕有这条症状的,所以也许是好症状哦!
不抱希望了,肚子闷疼,姨妈感太强烈了,好像明天就要来了一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-7 19:29 | 来自Android
可一可一的可乐 发表于 2014-10-07 17:28
<br/>不抱希望了,肚子闷疼,姨妈感太强烈了,好像明天就要来了一样
有些怀孕了也会有强烈的姨妈感的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-7 19:53 | 来自Android
美好时光999 发表于 2014-10-07 19:29
<br/>有些怀孕了也会有强烈的姨妈感的~
如果光肚子难受我还存着一丝希望,主要是痘痘一出来,我就无望了,我恨姨妈痘
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-7 22:15 | 来自Android
可一可一的可乐 发表于 2014-10-07 19:53
<br/>如果光肚子难受我还存着一丝希望,主要是痘痘一出来,我就无望了,我恨姨妈痘
可是怀孕也会长痘啊~我怀大宝的时候就是一脸痘痘
点击查看全文