要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

请朋友来帮我看看我的hcg翻倍情况,帮忙分析一下

659511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我八月二十四号排卵
9月8号排卵十四天第一次验血hcg165孕酮38
9月17号排卵二十四天hcg8803 孕酮31
9月29号大概孕50天hcg49952 孕酮24.1
10月1号hcg58813孕酮21.8
我今天七号了,刚去验血了,下午出结果,我这后面三天长8000多,是不是太慢了啊,我从知道怀孕到现在没什么怀孕反应,乳房有一点点胀,别的感觉不大,下午出结果以后再来写上,请大家看看帮我分析分析
点击查看全文
淡定依依 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-7 10:00 | 来自Android
不要沉,大家帮我看看
点击查看全文
淡定依依 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-7 10:25 | 来自Android
淡定依依 发表于 2014-10-07 10:00
<br/>不要沉,大家帮我看看
求朋友们指点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-7 11:39 | 来自iPhone
上万以后就长得慢了,去b超过了么?数值这么高了b超应该看得见了
点击查看全文
淡定依依 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-7 11:44 | 来自Android
小马小马快快来 发表于 2014-10-07 11:39
<br/>上万以后就长得慢了,去b超过了么?数值这么高了b超应该看得见了
明天第二次b超,第一次b超是五十天没看见胎心,少许胎芽,明天六十天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-7 12:34 | 来自Android
上万长的慢正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-7 13:58 | 来自Android
值都还好的呀,明天bc应该有胎心了,别担心
点击查看全文
淡定依依 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-7 14:01 | 来自Android
echo.ye 发表于 2014-10-07 13:58
<br/>值都还好的呀,明天bc应该有胎心了,别担心
谢谢亲爱滴,恩,希望明天好好的
点击查看全文
淡定依依 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-7 16:40 | 来自Android
echo.ye 发表于 2014-10-07 13:58
<br/>值都还好的呀,明天bc应该有胎心了,别担心
亲,我刚去取了结果,结果不好,hcg没翻倍,隔了八天今天还是5万8千多,胎芽没长大,胎囊大了,胎芽只有微弱的心跳。大夫说发育迟缓,没怎么长 ...让我再打一个星期黄体酮,又加了三针绒促,隔天打2000,我现在真的没有信心了 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-7 17:13 | 来自Android
淡定依依 发表于 2014-10-07 16:40
<br/>亲,我刚去取了结果,结果不好,hcg没翻倍,隔了八天今天还是5万8千多,胎芽没长大,胎囊大了,胎芽只有微弱的心跳。大夫说发育迟缓,没怎么长 ...让我再打一个星期黄体酮,又加了三针绒促,隔天打2000,我现在真的没有信心了 ...
如果hcg不好的话,不建议打促绒针,因为这是宝宝自己分泌的,还是顺其自然的好
点击查看全文