要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[唐氏筛查]

高龄多囊,早期保胎三个半月。唐筛低风险过关。快来接棒哦

3105040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真高兴,我是高龄多囊。今年33,月经周期长,45-90天。不排卵,黄体差。这次好意外能怀上。早期不知道怀孕,流了二十多天咖啡色。还见红了。后来才去医院一查,怀了。真高兴。大概70多天做的bc胎心胎芽都有。孕酮低了,才22,所以医生跟我开了黄体酮针剂。每天打两只。期间咖啡色停了。后来有出了一次乌红的血。医生又跟我开了黄体酮胶丸。对了我还一直吃滋肾育胎丸保胎。到三个半月又有黄褐色白带。还住院治疗了。30号16周做的唐筛。结果出来了,低风险通过。我想说的是早期保胎跟唐筛应该没关系。。所以亲们也要有信心(⊙o⊙)哦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-7 12:41 | 来自Android
正能量!恭喜宝妈,我要稳稳接住通过棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-7 12:53 | 来自Android
恭喜,接通过棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-10-7 14:32 | 来自iPhone
恭喜恭喜!接楼主的唐筛低风险顺利通过棒了!祝小宝宝健康快乐成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-7 15:32 | 来自Android
恭喜,恭喜,接个正能量,近来老做恶梦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-7 16:23 | 来自iPhone
恭喜辣妈了,我也是多囊怀孕的妈妈,现在五十多天了,也是孕酮偏低,HCG数值也不大,接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-7 16:39 | 来自iPhone
楼主正能量!赞
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-7 16:58 | 来自Android
恭喜,接棒,一样我也顺利通过!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-7 21:48 | 来自Android
蕙质兰心♡ 发表于 2014-10-07 16:23
<br/>恭喜辣妈了,我也是多囊怀孕的妈妈,现在五十多天了,也是孕酮偏低,HCG数值也不大,接健康宝宝
我也是多囊现在自然受孕好开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-7 21:57 | 来自Android
恭喜恭喜,祝贺楼主,希望我也可以自然怀孕!接好孕!
点击查看全文