要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

有输卵管扭曲的吗?可以给药方吗?

929112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管扭曲,怎么办啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-7 23:05 | 来自Android
我造影输卵管迂曲,医生没开药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-8 09:40 | 来自Android
可是我扭曲刚宫外孕,医生说到伞端了,差一步就进去了,可能卵跑累了!医生没动我输卵管,给我挤出来了!诶,让我来月经打三天针,月经干净了去通个水,三个月后备孕、我现在天天在热敷!因为我之前打胎,输卵管堵了,我做了腹腔镜,然后没怀,喝的中药,灌肠,中药热敷,粗盐热敷,我觉得还是有用,要不怎么怀了,医生说通了,就是扭曲,要是卵跑步动了会掉到坑里,就是弯曲的地方,说不到还会宫外孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-9 21:25 | 来自iPhone
加油啊~一起尽在不言中!我是双侧不完全堵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-10 08:32 | 来自Android
轮黑阵滴张小姐 发表于 2014-10-09 21:25
<br/>加油啊~一起尽在不言中!我是双侧不完全堵
不弯曲不上举,通而不畅很好治疗的,去做造影或者通水就通了,然后记得多打几天消炎针,来月经第一天开始也打,打三天,我朋友就是这样怀孕的,再去中药店开点中药,泡山甲粉是疏通的,很好的效果!我之前吃过网上林老的方子,也有用的!炒了让当地中医看看你什么体质选一个通而不畅的方子用!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-11 11:58 | 来自iPhone
忆不到你容颜 发表于 2014-10-10 08:32
<br/>不弯曲不上举,通而不畅很好治疗的,去做造影或者通水就通了,然后记得多打几天消炎针,来月经第一天开始也打,打三天,我朋友就是这样怀孕的,再去中药店开点中药,泡山甲粉是疏通的,很好的效果!我之前吃过网上林老的方子,也有用的!炒了让当地中医看看你什么体质选一个通而不畅的方子用!
山甲粉怎么喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-31 09:30 | 来自iPhone
这个药方我一直吃的,效果不错,不过每次都有换药<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-5 13:57 | 来自疯狂造人
我也是又输卵管扭曲,医生说让我多做仰卧起坐,多运动!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 09:02 | 来自Android
彤彤l 发表于 2014-11-05 13:57
<br/>我也是又输卵管扭曲,医生说让我多做仰卧起坐,多运动!
亲,我也扭曲,请问你现在情况好转了嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 14:53 | 来自疯狂造人
亲你治好了吗?我也是略迂曲
点击查看全文