要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

总是陷入各种担心

317013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前因为巧囊手术一直担心怀不上,现在万幸怀上了又开始担心宝宝发育得好不好。这两天孕期反应没之前严重了,感觉胸也变小了,就开始怕会不会胎停。放假后去一超,但愿胎内见胎心胎芽,老天保佑阿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 21:23 | 来自Android
祝福宝妈,刚怀孕总是各种担忧,但是结果都是很好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-6 21:48 | 来自iPhone
理解宝妈,我也是各种担心,每次症状一减弱就多想,但是每次检查都好好的,现在已经十三周了哦,我们都要对自己的宝宝有信心,愿我们都顺利生下健康宝宝,一定会的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-6 23:51 | 来自iPhone
我也是担心,这种孕吐好很多!去年胎停过一次,国庆前一天B超都正常!现在要熬到10月中旬去检查!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-7 10:21 | 来自Android
我也是巧囊怀孕,你几周了?我8周后反应减少了,不知道宝宝现在怎样。我9周加
点击查看全文
zhengyuanhz (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-7 11:05 | 来自iPhone
guineapig 发表于 2014-10-06 21:23
<br/>祝福宝妈,刚怀孕总是各种担忧,但是结果都是很好的。
谢谢呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-7 11:08 | 来自iPhone
望平安 发表于 2014-10-06 21:48
<br/>理解宝妈,我也是各种担心,每次症状一减弱就多想,但是每次检查都好好的,现在已经十三周了哦,我们都要对自己的宝宝有信心,愿我们都顺利生下健康宝宝,一定会的!
恩恩,加油加油,等待宝宝的平安到来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-7 11:09 | 来自iPhone
哈喽玲 发表于 2014-10-06 23:51
<br/>我也是担心,这种孕吐好很多!去年胎停过一次,国庆前一天B超都正常!现在要熬到10月中旬去检查!
祝福,当妈的真不容易啊,担心并快乐着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-7 11:12 | 来自iPhone
民仔仔 发表于 2014-10-07 10:21
<br/>我也是巧囊怀孕,你几周了?我8周后反应减少了,不知道宝宝现在怎样。我9周加
我应该也是差不多,因为例假不准,所以实际孕周要等B超结果,排卵时间应该是8月10日左右,8月23日官方的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-7 16:46 | 来自Android
zhengyuanhz 发表于 2014-10-07 11:12
<br/>我应该也是差不多,因为例假不准,所以实际孕周要等B超结果,排卵时间应该是8月10日左右,8月23日官方的
我也不知道什么具体孕周,七月份生化,八月又怀上,估计8.15-8.17排的卵,也只能以BC为准。你的巧囊多大了。
点击查看全文