要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

休息在家备孕一年了,还是啥事都没有,心焦

271616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年一月因为一个小手术(骨折)要在家修养,想着反正要请假,而且大事未成,眼见弟弟妹妹们都报上娃了,果断辞职在家专心备孕。
听说身边有人试管成功,而且还不止一个两个成功。于是下定决心也走试管这条路。(已经结婚四年啦,12年胎停清宫。期间吃过中药,耍尿测排卵,监测排卵的招都使过),对自然怀孕已经不报希望。
一月份正式去医院,(亲戚做试管成功的医院),接下来就是一步步的流程。造影做了,通畅。人授3次,第一次生化了,后面两次都没有成功。第三次失败后医生还让我人授,我坚持要试管,因为人授的成功率实在是太低啦。
这样就时间已经到了八月份,抽大血,等结果,九月份拿方案进周期,温和刺激方案,不要降调打针。
末次月经8月30日,月经向来准时,从未让我意外过。在家等月经,本来最晚9月30日就应该来,结果等到十月份,还没来,迟了整整一个星期。这不是关键时候给我掉链子嘛!
跟我一起进周的姐妹们都已经打针促排了,我这还什么动静都没有,zzy给我个大白板,也没有怀孕的可能。大姨妈,你哪儿去了?你倒是给我来啊,我好把事情给继续办下去啊,你这消失的无影无踪的是个什么意思啊?
心焦,急躁,忍不住要跟老公闹脾气,我的人生怎么这么失败呢!想生个娃也那么难?
一路走来吃了那么多苦我都不怕的,我的娃啊,你快来吧!我真的不想多抱怨啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-6 19:00 | 来自Android
加油,,不要太着急
点击查看全文
laolaojifeng (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-6 19:05 | 来自Android
面包小 发表于 2014-10-06 19:00
<br/>加油,,不要太着急
嗯,我就是心焦啊,计划好的事情现在却没办法继续进行,太焦急,个中滋味,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-7 17:33 | 来自Android
输卵管通的都能直接试管吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-8 08:50 | 来自Android
xvshuting 发表于 2014-10-07 17:33
<br/>输卵管通的都能直接试管吗?
就是不能直接试管,我做了三次人工授精的,不成功才可以试管的,但是其实我也很希望人授能成的,可惜我都没成。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-8 08:51 | 来自Android
laolaojifeng 发表于 2014-10-08 08:50
<br/>就是不能直接试管,我做了三次人工授精的,不成功才可以试管的,但是其实我也很希望人授能成的,可惜我都没成。
那你促排几次过?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-8 08:59 | 来自Android
xvshuting 发表于 2014-10-08 08:51
<br/>那你促排几次过?
两次吧,一次打hmg,一次吃克罗米芬,第一次人授自然周期,卵泡效果倒是好的,就是没怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-8 09:00 | 来自Android
laolaojifeng 发表于 2014-10-08 08:50
<br/>就是不能直接试管,我做了三次人工授精的,不成功才可以试管的,但是其实我也很希望人授能成的,可惜我都没成。
你在哪里做试管,亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-8 09:00 | 来自Android
xvshuting 发表于 2014-10-08 09:00
<br/>你在哪里做试管,亲
南京
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-8 09:16 | 来自Android
laolaojifeng 发表于 2014-10-08 09:00
<br/>南京
鼓楼做试管吗?
点击查看全文